동네 나무

포인트 갤러리

동네 나무

5 STAEK 15 1572 1 0

동네 한복판에 있는 거대한 나무입니다

15 Comments
와,  정말 크네요. 수령이 몇 백년은 훌쩍 넘기겠는데요.
땅밑으로 또 저 정도의 뿌리가 있겠지요 ?
5 STAEK 2018.03.07 09:33  
네 맞습니다..! 저 나무를 중심으로 동네 광장이 형성되어 있더라구요

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.07 04:55  
와~~~~정말 크다..
5 STAEK 2018.03.07 09:33  
그쵸 ? 저도 골목골목 다니다가 갑자기 동네 한복판에 저런 나무가 나와서 놀랐답니다... !
69 서비 2018.03.07 08:34  
나무가 웅장합니다
5 STAEK 2018.03.07 09:34  
어마어마 하더라구요 !
M NewDelphinus 2018.03.07 10:03  
와 집보다 두배 이상 큰것같은데요
이런 나무밑에 선선한 바람이 있으면 참 좋겠네요
5 STAEK 2018.03.07 13:17  
네 햇볕이 쨍쨍해서 너무 더운데 저 밑은 너무 선선하더라고요 ! 좋았습니다
18 Julia 2018.03.07 11:01  
와 정말 큰 나무네요! 외국인가요..?
5 STAEK 2018.03.07 13:17  
네 ㅎㅎ 멕시코입니다
57 thereday 2018.03.07 18:30  
멕시코 사시는 회원님이시군요
처음에 닉이 staek라서 스테이크? 순간 착각을 ㅎㅎ
오서택님에서 따온 닉이시군요
동네를 지키는 큰나무같은 느낌입니다
5 STAEK 2018.03.07 23:44  
약간 그걸 노렸습니다! 스테이크
나무가 너무 크니 기가 눌리더군요..!
13 rolleiflex 2018.03.07 23:04  
나무가 정말 크네요. 옛부터 높게 평가받은 나무같아요
5 STAEK 2018.03.07 23:45  
네 ㅎㅎ 그런 것 같더라구요 보존이 아주 잘 되어 있었습니다
7 인생여행 2021.03.03 09:52  
어쩐지... 우리나라 나무라기엔 너무 크다 싶었습니다 ㅎㅎ 영물이네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.