마나가하 섬

포인트 갤러리

마나가하 섬

12 i파랑새 16 2133 3 0

사이판의 마나가하 섬입니다.

왼쪽 가운데 있는 선착장에 내려서 들어갈 수 있는 아주 작은 섬입니다.

• 태그 : 사이판, 풍경사진
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : 28-75mm
  • 촬영일시 : 2018:02:01 08:01:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
바닷빛이 아주 좋습니다.^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.03.06 09:49  
감사합니다! ^^
33 라포르 2018.03.06 09:44  
보물섬처럼 보입니다.
아름답네요.
12 i파랑새 2018.03.06 09:49  
좋게 봐주셔서 감사합니다!
34 미미 2018.03.06 09:54  
와!....그곳에서 푹 쉬면서 사진도 담고 오면 참 좋겠어요..^^
12 i파랑새 2018.03.06 13:08  
적극 추천드립니다 ^^
3 만쥬르 2018.03.06 13:18  
뛰어들고  싶네요!~^^
12 i파랑새 2018.03.06 19:04  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
57 thereday 2018.03.06 16:37  
에메랄드 바다의 작은 섬

아무도 모르게
핸드폰도 인터넷도 이메일도 없는
저런  섬에서
정말 몇달 푹 쉬고 싶네요
12 i파랑새 2018.03.06 19:04  
모든 사람이 바라는 꿈일 것 같습니다 ㅎㅎ
12 동진 2018.03.06 21:17  
정말 환상의 섬이네요
정말 한번쯤 꼭 가보고 싶어지네요.  ^^
12 i파랑새 2018.03.07 09:25  
추천 드리고 싶은 여행지 입니다 ^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.07 03:20  
와.. 정말 너무 아름답고 멋지네요!
12 i파랑새 2018.03.07 09:25  
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^
1 활성탄 2018.03.16 16:14  
에메랄드빛 바다가 정말 이쁘네요.
12 i파랑새 2018.03.16 17:07  
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^