웃기는 고양이

포인트 갤러리

웃기는 고양이

18 Julia 18 2064 3 0

저희집 너무 사랑스러운 둘째 고양이 소피아입니다 ^^
어느 날 보니 과일 야채 씻는 채반에 들어가 자고 있는데 어찌나 웃긴지..
한참 웃었네요..^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:01:08 11:14:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:01:08 11:14:19

• 촬영일시 : 2018:01:08 11:14:36

18 Comments
34 미미 2018.02.19 12:04  
말로만듣고 있던 소피아가 실제로 보고 싶은 생각이 드네..
웃기는 그 녀석 참 귀요미네..
귀욤귀욤~~~~^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.19 13:31  
애교도 어찌나 많은지 몰라요 ^^
담에 저희 집에 오세요^^
69 서비 2018.02.19 12:18  
귀염둥이 소피아
이놈들이 한가하게 잠자고 있는 모습이 마음을 평안하게 만듭니다
18 Julia 2018.02.19 13:31  
그러게요 자고 있는 모습은 더 귀여운 거 같아요 ^^
M 古九魔 2018.02.19 12:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고양이들은 저런데 들어가는걸 좋아하나 보더라구요
너무 귀엽네요
18 Julia 2018.02.19 13:32  
귀엽게 봐주셔서 넘 감사합니다 ^^
8 lisboa 2018.02.19 14:43  
ㅋㅋㅋ~ 살아있는  과일 인정!^^
18 Julia 2018.02.20 06:19  
ㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
16 Tantara 2018.02.19 15:43  
아이쿠야~~~ 넌 뭐이리 이쁘니~~~
동네 고양이라도 보러 나가고 싶어지네요...
이번 명절에 큰집 고양이들 더 이뻐해주고 올껄..하는 후회가 남네요...^^
이렇게 저희 소피아를 이쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다^^
28 아기곰 2018.02.19 17:15  
재미있는 사진 입니다!

전 혹시나 관절염 있으신가 생각 했습니다
ㅎㅎ 관절염은 무슨 말인지 모르겠지만 재밌게 봐주셔서 넘 감사합니다~^^
고양이가 강아지보다 좀 더 예측 불가인 듯 하네요.^^
18 Julia 2018.02.20 06:20  
그러게요 이 녀석들 때문에 웃을 일이 있네요^^
33 라포르 2018.02.21 09:33  
웃음은 관계 안에 있는
선물임이 알아지네요.

어린왕자의
한 구절이 생각납니다.

길들여지는 것은

너는 내게 있어
이 세상에 단 하나밖에 없는
사람이 되는 거고..
나는 너에게
단 하나뿐인 소피아가가 되는 거지..

날 길들여줘..

관계를 생각하게 하는
멋진 사진입니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.21 16:22  
아.. 어린왕자의 그 구절 정말 너무 좋아하는 구절이예요.
너무 감사합니다 라포르님!

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.02.23 18:15  
이런 예쁜 고양이라면 정말
매일 매일이 즐거울것 같습니다
새초롬한게 새침떼기 같은데
너무 귀엽습니다

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.24 07:51  
네 정말 너무 이뻐죽겠어요~~~^^*
저희 소피아를 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^