히치 하이킹 45마일

포인트 갤러리

히치 하이킹 45마일

57 thereday 28 1811 2 0
28 Comments
28 아기곰 2018.02.18 18:17  
오! 멋진 포즈 그리고 미소!  미국에 있는 한국 모델 분 이신가요?
57 thereday 2018.02.19 03:43  
네 저의 평생 무료 모델입니다 ^^
28 아기곰 2018.02.19 09:32  
헐!  전생에 나라를 구하셨나요? 대박!
69 서비 2018.02.18 18:49  
오웃 ~~~~~~~~~~
미녀 모델
thereday 님의 짝 ?
미모에 사진은 뒤짝이고 황홀경에 빠져 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.02.19 03:45  
악플이나 안달릴까 걱정했는데요 ㅎㅎ
응원 댓글 감사드립니다
M NewDelphinus 2018.02.18 19:38  
모델포스시네요...
15년도에 찍은 사진이 많으신가봅니다
57 thereday 2018.02.19 03:47  
휴가를 안떠나면 거의 카메라 만질일이 없어서요
그나마 사진을 찍는게 휴가 기간중이라 그렇습니다

2015년에 자동차 여행을 좀 길게 했어요
그때는 라이트룸을 몰라서
그냥 처박아 두었는데
요즘 보정을 배우면서
찍은 사진들을 다시 보게 되네요
전혀 생각지 못했던 진주들을
다시 발견하는 느낌이랄까요
ㅎㅎㅎ 모델은 무슨
그냥 할망의 히치하이킹입니다 ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.02.18 20:11  
오매나 이렇게 아름다운 모델분이 주변에 계신가봐용~ ㅎㅎㅎ 매일 사진 찍어드리고픈 분입니다. ^^
57 thereday 2018.02.19 03:47  
ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다
평생 무료 모델겸 동반자입니다
이날 이 사진이
사진빨이 너무 잘받아서 최고의 베스트 사진으로
올린건데
다들 오해가 많으셔요
절대 미녀아니랍니다 ^^
69 서비 2018.02.19 07:10  
허어 참네
thereday님
오늘 저녁 밤을 얻어 먹고 싶지 않으신가봐요
이렇게 멋쟁이 아줌마를 아름답지 않으시다고요?
큰 일 날 소리 하시네  ㅎㅎㅎㅎ
16 트와일라잇99 2018.02.18 23:06  
지나가는 차들 다 세울듯한 멋진 포즈네요~
57 thereday 2018.02.19 03:52  
ㅎㅎㅎ 재치넘치는 댓글
감사합니다 ^^
34 미미 2018.02.19 06:18  
와우...이뻐요..
12 i파랑새 2018.02.19 08:00  
정말 미인이시네요~ 전생에 나라를 구하셨나 봅니다. ㅎㅎ
사진에서 엄지척 손가락 부분이 좀 더 밝았으면 미인에게 어울리지 않을까 하는 생각을 해봅니다.
57 thereday 2018.02.19 16:10  
그러고 보니 그러네요
얼굴만 밝게 보정했더니ㅎㅎㅎ
본인 사진 유출된지 아직 모르는데
초상권 침해라고 두들겨 맞을지 모르겠네요 ^^
33 라포르 2018.02.19 08:32  
인생 히치하이킹
결혼 히치하이킹

한 사람이
한 사람의 삶에 편승하는 것..

두 분의 아름다움 삶이
우리들의 마음에
히치하이킹 합니다.

thereday님이 시인이
되신 이유를 알겠습니다.^^
57 thereday 2018.02.19 16:12  
늘 아름다운 글로
포스팅에 대한 최고의 예우를 해주시는
라포르님이야 말로 진정한
시인이시죠
칭찬 댓글 감사드립니다
18 Julia 2018.02.19 10:29  
와.. 정말 너무 이쁘세요! 대학생 자녀가 있다고 하시지 않으셨나요?
전 따님이신가 했네요. 이십대 같은신데.. 정말 너무 동안이시네요!
그리고 스피드리밋 45마일 표지판이 엄청 크네요! 저 동네는 다 저렇게 큰가요?
57 thereday 2018.02.19 16:14  
댓글 감사드립니다
딸둘인데 대학 2 고2 입니다
결혼을 늦게해서 다른 친구들 보다 많이 늦었지요
쥴리아님 동안이라고 칭찬하신  글 보면 아주 좋아할텐데요
아직 자기 초상권 유출된줄 몰라요 ^^
몸살은 쾌차하셨는지요
18 Julia 2018.02.20 06:21  
걱정해주신 덕분에 이제 좀 많이 나아진 거 같아요 너무 감사합니다!^^
와... 결혼을 늦게 하신 건데도 이 정도라니.. 너무 대단하시고 부러운걸요..^^
이쁜 사모님 사진 많이 올려주세요~~~^^*
대학생 자녀를 둔 주부라고 하기엔 정말 동안이시네요. 
게다가 아주 미인이십니다. (썸네일 사진 보면서 어디 광고모델 사진 올리신 줄 알았습니다.^^)
57 thereday 2018.02.20 15:35  
역시나 과도한 뽀샵빨을 자제 했어야 하는건데
빛으로빚은 세상님 죄송합니다 ㅠㅠ
다음번 사진으로 정체를 밝혀드리겠습니다 ^^
12 동진 2018.02.19 20:19  
모델도 너무 이쁘시고
설정도 사진도 너무 좋습니다.  ^^
57 thereday 2018.02.20 15:36  
동진님 칭찬 감사드려요
앞으로 저보다 더 좋은 사진 더 많이 올려줄
떠오르는 스트로비스트 샛별이잖아요
40 파블로 2018.02.20 01:18  
대박 아름다우십니다
최고의 모델이 가까운곳에 계시니 정말 부럽습니다

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.02.20 15:38  
파블로님까지 최고의 찬사를 해주시니...
늘 파블로님 사진은 저의 최고 롤모델이십니다
언젠가는 저런 사진을 찍고 싶다는 꿈을
꾸게 해주시는 사진들입니다
칭찬 감사히 받겠습니다 ^^
9 러브마이 2018.02.20 13:45  
사진 진짜 이쁘네요. 모델분도 이쁘시고, 설정도 멋집니다
57 thereday 2018.02.20 15:38  
러브마이님 감사합니다
신선한 닉인데 앞으로 자주 뵈면 좋겠네요