개기월식2

포인트 갤러리

개기월식2

34 미미 10 1743 2 0

그저 신나고 신기하고 행복했습니다.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2018:01:31 06:43:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 6/10
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 82mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2018:01:31 07:00:22
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 10000
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 82mm

• 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:01:31 07:53:54
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 3200
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

• 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:01:31 07:54:33
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 3200
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

10 Comments
69 서비 2018.02.01 09:18  
개기일식의 달 빛이 반영됩니다
은은한 빛들이 좋네요
34 미미 2018.02.01 11:56  
첫눈에...와~~~ 이느낌 어떻게 담지?....했어요..
고급스러운 회색빛 은빛..멋졌답니다.
M NewDelphinus 2018.02.01 09:34  
즐거워 하시는 모습이 상상이 되네요..
이렇게 즐거운 사진 취미 참 좋은거같아요
34 미미 2018.02.01 11:59  
이민생활..향수..갱녕기탈출..노후..에 참 좋은 취미 인것 같아요..
그림을  배우다가 한달만에 그만 두었어요..
노안이 심해 이건 아니구나 싶어 사진으로 바로 돌렸죠.
참 탁월한 선택
M 古九魔 2018.02.01 10:09  
미미님하고 쥴리아님하고 너무 재미나게 사진생활 하셔서 샘이 나네요  ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.02.01 12:02  
18 Julia 2018.02.01 11:39  
블러드문 직접 보니 넘 이쁘더라구요.. 사진을 제대로 못담아서 아쉽지만 그래도 넘 좋았어요^^
34 미미 2018.02.01 12:05  
그치그치그치그치그치그치그치행복그치그치그치그치그치치
57 thereday 2018.02.01 15:58  
와우 실제로 보는 듯한 실감나는 월식 사진이네요
새벽부터 부지런도 하셔라
저는 게을러서 느즈막히 일어나 창밖을보니
눈이 오더라구요
에이 잘됐다 구름이 껴서 어차피 못봤을거야 하면서 ㅎㅎㅎ
역시 멋진 사진은 부지런한 사람들의 선물인듯 합니다
34 미미 2018.02.02 00:47  
부족하지만..감사합니다...^^