개기월식 1

포인트 갤러리

개기월식 1

34 미미 5 1575 1 0

야호 신난다 

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2018:01:31 06:58:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 210mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 315mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
개기일식이 있었군요. 선명하게 잘 찍으셨네요. ^^
34 미미 2018.02.01 01:29  
감사합니다^^
57 thereday 2018.02.01 01:36  
3시간 전에 올리신 따끈한 호빵인데
누가 반을 베어 먹었네요

아침 7시에 이렇게 달이 찍히나요
저는 쥴리아님한테 아침 6시에서 시작된 월식이 9시에 끝나니
보기 어려울것 같다고 말씀드렸는데
이렇게 멋진 월식을 잡을수 있을줄 ㅠㅠ
18 Julia 2018.02.01 01:55  
미미샘이 좋은 포인트(그랩바인 호수)로 가자고 하셔서 이렇게 찍을 수 있었던 거 같아요..^^
정말 너무 아름답더라구요.. 눈에 보이는만큼 카메라로 담을 수 없어서 너무 안타까웠어요..ㅠ
34 미미 2018.02.01 02:01  
둘이 가기엔 무서워서 영감님 보디가드 삼아 그랩바인 호수루  5시 30부터 이미 차가 두대가 내가 좋아하는 파킹장에..
쥴리아 님과 행복한 시간을 맛보았답니다...가장 잊을수 없는날이 될것 같습니다,,
미국생활에서요..^^..행복한 미미 랍니다..히^^