장미

포인트 갤러리

장미

18 Julia 8 1572 0 0

코스트코에 갔는데 장미를 세일하더라구요. 거기서 꽃 세일하는 건 처음보는 거 같았는데..

넘 사고 싶었지만 아줌마는 못산다고 페이스북에 올렸더랬습니다.

그랬더니.. 생전 생일이든 기념일이든 챙겨주지도 않는 남편이 웬일로 꽃을 사다줬네요^^

꽃 선물 받아서도 기분이 좋았지만 꽃 사진 찍을 수 있어서 더 기분이 좋았습니다..^^

이 사진 찍을 때 마침 어느 작가님께서 삼양 수동렌즈를 빌려주셔서 그걸로 찍었는데 수동이라 초점 맞추는 게 좀 어렵더라구요.

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 촬영일시 : 2017:10:21 17:44:07
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2017:10:21 17:44:27
  • ISO : 400

• 촬영일시 : 2017:10:21 17:45:52
  • ISO : 800

• 촬영일시 : 2017:10:21 17:46:37
  • ISO : 800

8 Comments
M NewDelphinus 2018.01.27 09:40  
햐 이쁜 꽃들이네요..
여기 코스트코에서도 꽃은 못봤는데 말이죠 ㅎㅎ
18 Julia 2018.01.27 09:41  
그러게요. 넘 이쁘더라구요. 어릴 땐 꽃 선물 받는 거 싫었었는데.. 나이 드니깐 점점 좋아지는 거 같아요^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.01.27 13:27  
수동 렌즈라서 조리갮이 안나오네요
색감도 이쁘고 좋습니다
저는 와이프에게 연애할때는 때마다 꽃다발을 선물했더랬죠
그때 마다 좋아하던 와이프가
애둘 낳고 살다보니 변해서
어느날 꽃다발을 들고 집에 들어갔더니
쓸데 없는데 돈 쓴다고 핀잔만 들었습니다
그이후로 꽃다발은 집에서 볼수가 없었어요ㅠㅠ

줄리아님네는 아직 사랑이 콩볶는 향이 솔솔피는
신혼이신가 봅니다 ^^
18 Julia 2018.01.27 16:28  
사모님께서 저랑 완전 반대시네요 ㅎ
전 연애 때는 꽃 같은 건 참 돈이 아깝고 쓸데없다 싶어서 저한테 꽃 선물하지 말라고 했었는데, 하도 안받다보니 이젠 좋아지네요..^^;;
많이도 사오셨네요. ^^
집사람도 꽃을 좋아하는데 요즘은 돈 아까우니 그냥 몇송이만 사오라고 하지요.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.29 05:29  
코스트코가 안그래도 싼데다 거기서 세일까지 하니 정말 너무 싸긴 쌌어요. 그런데도 주부(사실 불성실한 주부라 주부라고 하기에도 민망하지만..ㅠ;;)는 자길 위해 돈을 쓰긴 쉽지 않더라구요..^^;
M 古九魔 2018.01.28 20:41  
장미를 보면 돌돌말린 그 속살이 너무 궁금하더라구요..
18 Julia 2018.01.29 05:29  
꽃 중에 최고는 역시 장미인거 같아요..^^