골프장

포인트 갤러리

10 Comments
M NewDelphinus 2018.01.26 13:18  
첫번째 골프장 사진은 드라큐라 나올것같아요 ㅎㅎ
34 미미 2018.01.26 13:23  
아녀요...ㅎㅎㅎ  골프장 주변 집들은 아주 근사한 집들이 많아요 컨츄리클럽 근처는요,,개인적으로 집이 너무 맘에 들어요 주변두,,내가 원하는 만큼 사진을 담지 못해서요..ㅠㅜㅜ
M NewDelphinus 2018.01.26 13:31  
JPG로 다운받아서 해봤어요..
34 미미 2018.01.26 14:34  
와우 감사합니다..사진찍고 원본 이지 보정 아직 자신없어요..감사합니다.^^
57 thereday 2018.01.26 14:17  
살짝 노출만 보정해도 사진을 눈에 띄게 다르게 만들수 있어요
뉴델피누스님이 예를 보여주셨네요
골프채와 카메라와 음악
세가지가 미미님의 취미이신가 봅니다
34 미미 2018.01.26 14:36  
네..한가지 더 있네요..요리도 취미 랍니다..외식을 시러해요..^_^..라이트룸..열심히 해 볼께요..매달 10불씩 나가면서 바라볼뿐..ㅋㅋㅋ
18 Julia 2018.01.26 14:50  
사진들이 다 넘 이쁘네요~~~!
34 미미 2018.01.26 14:51  

부끄부끄..
최경주 선수도 달라스에 거주했었고 PGA 챔피언쉽 우승자인 양용은 선수는 달라스에서 골프교실을 운영했었는데 요즘도 그런가요?

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.01.27 11:42  
두분다 여기 살아요,,양용은 선수는 골프교실 운영 안해요,,^^