포토샵 붓그림 리터칭 연습작..

포인트 갤러리

포토샵 붓그림 리터칭 연습작..

5 깡패백곰 6 1679 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D80
  • 촬영일시 : 2009:09:23 20:14:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 2/100
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -2.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

옛날 붓그림 리터칭 연습했던 사진 포인트용으로 꺼내봅니다...

그립네요 우리 냥냥이 ㅠ ㅠ

6 Comments
57 thereday 2018.01.24 16:38  
어떻게 그리신거예요
신기하네요
69 서비 2018.01.24 17:01  
신기하네요
특이한 브랏쉬 같습니다
M NewDelphinus 2018.01.24 20:21  
냥이집사님이었었군요..
귀여운 냥냥이입니다
냥이가 저 세상에 간 모양이군요.
반려동물이 인간에 비해 수명이 턱없이 짧은 건 늘 마음 불편한 일입니다.
18 철인일호 2018.01.25 05:56  
냥이 귀엽습니다.^^
34 미미 2018.01.26 12:21  
이런것도 있어요? 울아들이 야옹이 너무 좋아하는데,,보여 줘야 겠어요,,