달라스 화이트 락

포인트 갤러리

10 Comments
M 古九魔 2018.01.24 14:09  
ㅎㅎㅎ 태그가 너무 재밌어요
mint56님 쫓아다니시면 안무서우실텐데 ㅋ
34 미미 2018.01.24 14:14  
무서워요....ㅠㅜ..
69 서비 2018.01.24 14:16  
화이트락이 이런새군요    ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.01.24 14:21  
네..^_^..새사진이 많은데..이 게 개인적으로 마음에 들어요.^^..히.^^
18 Julia 2018.01.24 15:54  
와우 넘 멋져요~~!!
57 thereday 2018.01.24 16:39  
조류 촬영이 고생길이 기본이라
여성이 조류 사진 찍는것은 보기 드문데
정말 사진을 좋아하시는가 봅니다
34 미미 2018.01.25 13:01  
좋아하는데요...새가 무서워요..너무 어렵구요..ㅠㅜ.
부리가 큰 것이 펠리칸인가요 ? 
여기 펠리칸은 부리도 엄청 큽니다. 이뻐할래야 이뻐할 수가 없습니다.^^
  • 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2016:09:24 15:02:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 82mm

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.01.25 13:02  
와우,,역시,,,맞아요 펠리칸...난 언제나 보정도 하려나,,부럽습니다.
18 Julia 2018.01.26 04:35  
와.. 정말 다르네요!

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.