포인트용 해운대야경입니다^^

포인트 갤러리

포인트용 해운대야경입니다^^

3 장산 19 3747 0 0

스트로비스트 코리아에 이제 막 가입한

새내기입니다.

포인트용입니다.

19 Comments
6 망부석 2016.02.05 02:05  
모델분이 완전 귀염둥이시네요 ^^ 그리고 해운대에 저런 멋진 곳이 있군요 멋진 야경입니다 ~
3 장산 2016.02.05 17:16  
망부석님 ~ ㅎ
감사합니다.
동백섬 입구에 있습니다^^
22 비목어 2016.02.05 03:10  
야경도 멋지구,,,모델두 아름다우시고,,,,잘보고갑니다...
3 장산 2016.02.05 17:17  
모델은 여고3학년 올라가는 학생이었답니다.
비목어님 관심 감사합니다^^
11 redwolf 2016.02.05 11:02  
모델분 야경모두 모두 멋지네요 아직 해운대 못가본1인입니다.쿨럭!

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 장산 2016.02.05 17:18  
레드울프님 ㅎㅎ
그러신가요? 해운대 마천루는 야경으로 유명한 곳인지는 아시지요?
한 번 놀러오세요^^
M 권학봉 2016.02.05 12:21  
야경이 정말 아름다운 장소네요.
그리고 모델분도 멋진 표정으로 포즈를 취해주어서 인지
도시적인 세련된 느낌이 확 풍깁니다.
3 장산 2016.02.05 17:19  
많이 배우고 있습니다.
고마운 말씀을 이 자리를 빌어서 전합니다.
퀄리티없는 사진에 많은 분들이 관심을 주셔서
몸둘 바 모르겠습니다^^
새해 복 많이 받으시길 바랍니다^^
34 등대 2016.02.05 14:37  
동백섬 들어가는 입구가 이리 멋졌나요.^^
이쁜 아가씨가 모델이 되어줘 더욱 아름다운거 같습니다.^^
3 장산 2016.02.05 17:20  
등대님 그러게요 ~
이쁜 꽃봉우리 모델땜시 빛났던 밤이었습니다.
저 소녀에게는 잊지못할 추억이 되었길 바라봅니다.
감사합니다^^
1 민이아빠 2016.02.05 16:20  
해운대 야경이 정말 멋지네요..제 카메라에도 담고 싶습니다..
3 장산 2016.02.05 17:21  
네 황금시간대에 오시면 더욱 좋겠지만
겨울철엔 일몰과 야경을 담기엔 노을이 빨리 저무니 ㅠㅠ
저녁 10시까지는 야경담기엔 괜챦은것 같습니다^^
16 STP김 2016.02.06 13:41  
해운대의 야경이 그렇게 좋다하던데... 모델까지 아름답게 잡으셨네요 ^^
3 장산 2016.02.07 07:06  
해운대의 밤이 세계적입니다 ~ ㅎ
모델은 현지섭외 했습니다.
물론 초상사용을 동의는 받았답니다^^
새해 복 많이 받으세요^^
4 베지타 2016.02.09 03:20  
야경이 너무 이뻐요
2 비밥 2016.02.13 13:42  
플래쉬 느낌 괜찮네요~
1 누마루 2016.02.14 23:41  
가보고 싶은 곳입니다
2 땅콩 2016.03.25 15:31