달라스 화이트 락 레이크 석양

포인트 갤러리

달라스 화이트 락 레이크 석양

34 미미 16 1643 1 0
16 Comments
18 Julia 2018.01.24 09:38  
실루엣이 너무 멋있습니다~~~~!

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.01.24 13:15  
고맙습니다..^^
69 서비 2018.01.24 10:02  
실루엣 사진
참으로 좋습니다
34 미미 2018.01.24 13:17  
왕초보가 실루엣 사진을 실수로,,나도 보고 깜짝 놀랐어요..감사합니다^^
M NewDelphinus 2018.01.24 10:39  
멋있는 곳 같아요..
저렇게 큰 태양을 볼 수 있는 곳이 있다면 참 좋겠네요
34 미미 2018.01.24 13:19  
제가 살고 있는 곳이죠..큰 호수가 많아요 텍사스는 사막 지역이라 호수가 인공 이랍니다..대단하죠?..
57 thereday 2018.01.24 16:41  
저 오리떼들이 사람들 가까이 있어도 도망가지 않는것 보면
사람들의 방문이 잦은 명소인가 봅니다

두번째 사진의 일몰은
라이온 킹의 한장면을 연상케 하네요
34 미미 2018.01.25 12:52  
같은장소 두번 가 보았는데요 갈때 마다 달라요..자주 가 보고 싶은데 사실 여자라 혼자서는 무서워서 항상 그게 고민 이랍니다 해서 사진두 늘지 않구요,..나이먹어 뭘 배우려 하니 머리도 안돌아가구 외워지지도 않고..그냥 서서히 여러번 하려구요...나이먹어 결정한게..내 차 안에 골프채 카메라 음악과 함께 하려구요...그중 사진이 가장 어렵네요,,요즘은..많이 가르쳐 주세요..
두번째 사진은 정말 인상적인데요. 데어데이님이 말씀하신대로 아프리카의 석양이 떠오릅니다.
약 10년 전 쯤 달라스 근처 큰 호수에서 선상 파티(아주 멋진 배를 상상하시면 곤란)를 한 적이 있는데 그 호수 이름이 기억이 나지 않네요. 달라스엔 워낙 인공호수가 많으니..
34 미미 2018.01.25 13:00  
little elm 이란 작은 도시가 있어요..삼일전 다녀왔는데 삼면이 인공 호수로 둘러 싸여 있더라구요 하우스를 옮겨야 겠다 결정 했어요..5분거리면 호수를 돌아 다닐수 있으니깐 일년내내에 그 도시 주변만 찍어도 스토리가 있을것 같구 혼자 나가두 무섭지 않을것 같아서,,,

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.01.25 18:29  
불은 노을이 참으로 인상적입니다
강에떠있는 나무들도 시선이 가는군요 ~
즐감 했읍니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.01.26 08:56  
감사합니다..^^
7 CharlesHan 2018.01.27 07:07  
노을빛이 참 맑다 했더니
역시 이국 도시의 풍경이군요
좋은 영상이 많이 나올 것 같습니다^^
34 미미 2018.01.27 07:33  
고맙습니다.열심히 하겠습니다..
7 CharlesHan 2018.01.27 09:59  
사진과 음악은 찰떡 궁합입니다
사진을 만질때 귀가 심심하면 않되니까요^^
미국이시면 LA에 교민 동호회가 있어요
34 미미 2018.01.27 10:12  
텍사스 달라스에 살고 있어요..LA 는 뱅기로 3시간반 정도 걸려요..