진하 명선도 일출

포인트 갤러리

진하 명선도 일출

15 투공 8 3566 2 0
  • 작성 : Lee Young Ho , 2015년 11월 27일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:11:27 07:09:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

진하 명선도 일출 모습입니다... 

8 Comments
4 뱃살 2015.11.27 20:17  
바로 오늘이군요.
오여사님이 머플러를 하고 오셨네요 ^^
19 Michael 2015.11.28 03:18  
마치 바로 앞에서 일출을 보는듯 합니다. 파도의 순간 포착이 예술이네요. 많이 배우고 갑니다. 고맙습니다.
1 작은폭격기 2015.11.30 01:50  
정말 잘 표현 하셨네요!!!
M 운영자 2015.12.01 20:53  
떠오르는 태양의 파도가 마치 얼음처럼 고정되어 있어서
시선을 완전히 사로 잡네요.
평범하지 않은 표현의 멋진 잘 봤습니다.
10 호산호야 2015.12.07 13:16  
순간 파도가 아니라 얼음인줄 알았네요. 사진 잘 봤습니다 ^^
2 SarA 2016.01.25 14:19  
너무 멋진 사진이네요. 감상 잘하고 갑니다.
7 안사마 2016.04.04 23:08  
파도가 일품입니다^^ 너무 멋진 사진입니다^^
7 도담도담 2019.07.04 01:07  
일출이 예술이네요~