Flower

스트로비스트 갤러리

Flower

3 헤오즈 25 2616 5 0
  • 촬영일시 : 2016:05:16 17:11:57
잘부탁드립니다

25 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.15 01:08  
헤오즈님 넘 짓궂다
목운동을 넘 시키시네요
하하하하

사진이 독특하신 거 같습니다
또 다른 고수님 탄생이십니다
*^^*
3 헤오즈 2016.06.15 03:00  
과찬이셔요^^그냥저냥 사람사진을 찍는것 뿐입니다.  감사해요^^
3 조동욱 2016.06.15 07:19  
느낌 넘나 좋아요! b
3 헤오즈 2016.06.15 15:34  
감사합니다 ^^
20 태곰 2016.06.15 08:20  
느낌 좋은 사진 입니다. 잘봤습니다. ^^
3 헤오즈 2016.06.15 15:34  
과찬이십니다 ^^
M NewDelphinus 2016.06.15 08:58  
꽃속에 꽃이 있네요..모델이 사랑스러워 보입니다
3 헤오즈 2016.06.15 15:35  
모델해주신분이 매우 사랑스러우신분이시죠 ^^ 사진을 모델님이 만드셨다고 해도 될듯 합니다^^
34 등대 2016.06.15 09:25  
애들욕죠 안쓰는거 ㅎㅎㅎ
독특하고 멋지네요.^^
3 헤오즈 2016.06.15 15:36  
ㅠ_ㅠ 좀 작은걸 샀나보군요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 나름 잘 쓰이고 있어서 다행입니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
M 주르 2016.06.15 09:42  
아름다운 사진이네요.. 즐감합니다. ^^
감사합니다
24 이엘로 2016.06.15 11:20  
꽃도 이쁘고 모델도 꽃 같이 이쁘고 사진도 이쁩니다
감사합니다 ^^ 더 열심시 찍겠습니다!
7 랭우 2016.06.15 11:44  
꽃 값이.......^^;;;;;;
농담이구요.. 멋진 사진 감사합니다 ^^
3 헤오즈 2016.06.15 15:37  
꽃 벽을 만드려다가 꽃값 장난아니여서 급 선회 했지요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
1 히로나카 2016.06.15 18:19  
사진이 너무 멋집니다!
3 헤오즈 2016.06.16 00:18  
감사합니다*^^*
17 이성현 2016.06.16 08:17  
피부톤을 참 잘 잡으셨네요. 좋습니다. 깔끔하니.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 헤오즈 2016.06.16 08:37  
오! 감사합니다 ^^ 피부톤 잡는데 신경쓰는편인데 칭찬해주시니 기분좋습니다!ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.06.18 20:32  
와, 정말 예쁜 느낌의 사진입니다.
맑고 투명한듯한 이미지에 한참을 바라 봤습니다. 최고 !!!
3 헤오즈 2016.06.20 10:57  
작가님 칭찬에 너무 부끄럽습니다^-^;;;감사합니다!!자연광에 꾸며놓은 소품들과 암부만 살짝 올린 조명이라 제가 크게 한게없어서 더 그런가봅니다^-^감사해요!
2 호르헤 2016.12.31 00:16  
오필리아 같아요! 멋진 분위기에요!
33 라포르 2017.10.31 17:36  
빛으로 빚은 표정 참 좋습니다.
10 Hoem 2019.11.17 12:57  
천사같군요