프로 바닥 에디터

스트로비스트 갤러리

프로 바닥 에디터

15 crux 5 2326 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2016:06:11 16:27:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 2.00eV
  • 초점거리 : 50mm

링플 때림

5 Comments
M 주르 2016.06.14 14:03  
우왕~~ 스케이트 신고 있음 아이스 링크인줄 알겠어요~ ㅎㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.15 00:08  
저는 풀장처럼 보이는구먼요
*^^*
7 랭우 2016.06.15 11:43  
눈이 시원 합니다~~ ^-^
M 권학봉 2016.06.18 20:32  
바닥이 정말 깔끔한데요. ^^
수고 하셨습니다. 링 큰것 쓰시나봐요. 광량이 ㅎㄷㄷㄷ 합니다.
1 향기톡톡다우니 2016.06.30 04:20  
깨끗한 느낌이 좋네요!

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.