아는 동생...

스트로비스트 갤러리

아는 동생...

7 랭우 10 2629 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 85mm
  • 촬영일시 : 2016:05:22 18:13:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : On Compulsory

일전에 끌고 나가 찍은 사진 입니다. 

600ex-rt 2대와 용누오 600ex-rt 1대

캐논 e3-rt 로 동조해서 찍었습니다.

회사 컴터로 몰래 올려봅니다 ㅋㅋ 아.. 무보정이에요 ^^;

10 Comments
M 주르 2016.06.11 14:02  
지난번 그 아는 동생이시군요..
저는 모델이 없어서 제사진 셀프로 몇장 찍다가 외출전에 막내 한번 찍어뵜네요 ㅎㅎ
즐감했슴다
7 랭우 2016.06.12 15:27  
그러게요 모델이 잘 없네요 ^^;;;
예전엔 후배들하고 나이차가 얼마 안날땐 막 불러다가 사진 찍고 했었는데,,,,
요즘은 나이차이가 10~15살 차이나니까 선뜻 말을 못 꺼내겠더라구요.

저 친구는 그래도 5살 차이라.... 쿨럭
31 카제 2016.06.11 21:48  
모델이 있다는 것이 부럽습니다 ㅠ_ㅠ
배경은 어디인가요? 폐허같이 보이긴 하는데...
7 랭우 2016.06.12 15:29  
아무래도 남자 사진 보다는 여자사진이 저는 더 좋더라구요 ^^;;; 이래저래 후배들 꼬셔봤는데 덥석 무는 후배가 없네요 ㅠㅠ

배경은 학교안에 있는 노천강당입니다.. 폐허 같아 보이지만,,,, 매년 행사도 하고,, 잘 쓰고 있는 공간이지요 ^^
29 바람에게묻다 2016.06.12 00:18  
다들 아는 동생이라고 시작을 한다고 합니다
윙!~###
*^^*
7 랭우 2016.06.12 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 아는 동생이 자기야가 됐다가 여보야가 됐다가 누구누구애미야 가 되더라구요...
근데 저 친구는 남자친구가 있습니다 ^^;;;;
M 권학봉 2016.06.18 20:35  
바닥부터 이어지는 아웃포커싱 처리가 정말 멋집니다. !
보정하시면 더욱 신비로운 분위기가 될것 같아요. !
7 랭우 2016.06.20 11:33  
보정 실력이 너무도 떨어져서 ^^;; 공부를 좀 하긴 해야 하는데,, 집에 컴터가 없으니,,,
돈 좀 모아야 겠습니다 ^^;;
9 환초 2017.01.13 17:00  
저는 왜 아는 남동생들만 ㅠ_ㅜ
10 Hoem 2019.11.17 12:56  
정말 멋진 사진입니다 ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.