한복사진2

스트로비스트 갤러리

한복사진2

5 copland 7 2417 2 0
  • 작성 : Vincent Photography , 2016년 06월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:06:09 18:55:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

벌써 한 여름 같은 더위네요. 모두 건강 조심하세요. 

7 Comments
10 Muse 2016.06.10 19:02  
한복입은 사진을 멋지게 담아주셨네용~
모델분도 좋은 추억 하나 얻어 가시겠어요 ^^
M 온달2 2016.06.10 20:13  
아름다운 모델
멋진 사진 잘 보았습니다.
뒤에 있는 소품이 인물과 겹친 부분은 아쉽습니다.
온달의 부빌없는 생각일 뿐입니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.10 21:39  
한복입은 자태가
뛰어납니다

^^*
24 이엘로 2016.06.11 17:05  
곱다 고와~ㅎㅎ
한복이 참 잘 어울리는 모델이네요
소품때문에 토끼같기도  ㅎㅎ
7 랭우 2016.06.12 15:26  
한복이 참 단아하니 예쁜 옷인거 같아요.. 제가 한국인이라서 더 그런걸지도 모르겠습니다 ^^;
모델 표정이 뭔가 개구장이 느낌이 나네요 ^^
19 Michael 2016.06.13 10:07  
아.... 이쁘다
한복의 색감이 참 고급스럽네요... 조선시대 사대부집 규수들이 아마도 이런 느낌이지 않았을까 싶네요... 한복만 입니다. 마들은 새침때기 같구요..ㅋㅋㅋ
M 권학봉 2016.06.18 20:36  
모델분이 정말 예쁘시고
단아한 한복의 느낌을 잘 표현하신것 같아요.
멋집니다. !