한복사진^^

스트로비스트 갤러리

한복사진^^

5 copland 13 2484 0 0
  • 작성 : Vincent Photography , 2016년 06월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 20.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:06:09 18:52:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm

모델은 일본분이신데 한복 참 좋아하시더라구요. 

13 Comments
M 온달2 2016.06.09 23:55  
"나 안 이뻐~?"
"바보야 그렇게 보고만 있을꺼야~@,.@"
하하하하....
5 copland 2016.06.10 00:46  
ㅎㅎㅎㅎ
3 조동욱 2016.06.09 23:59  
모델분. 마스크가 한국분 같습니다! 사진도 멋집니다!

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 copland 2016.06.10 00:47  
네 좀 한국인 느낌이지만 가까이서 보면 느낌이 틀리더라구용
4 acha 2016.06.10 14:09  
좋~네요. 느낌.
5 copland 2016.06.10 16:13  
감사합니다^^
31 카제 2016.06.10 15:36  
꼭 실내 세트장 느낌입니다~ 조명 쓰는법 좀 익히고 싶어요
5 copland 2016.06.10 16:13  
조명도 그냥 쓰다보면 느는거 같습니다 ㅎ
10 Muse 2016.06.10 18:58  
말씀 없으셨으면 일본분인줄 몰랐을꺼 같습니다~ ㅎㅎ
한복이 잘어울리시는분이시네요 ^^
M 권학봉 2016.06.18 20:36  
한복이 정말 잘 어울리시네요. !
여기보고 일본분이라걸 알았습니다.
예쁜 사진 정말 좋습니다.
2 제름 2016.08.01 23:52  
아이유같아요
33 라포르 2017.10.31 17:34  
표정이 참 좋습니다.
빛으로 빚은 표정 감동입니다.
10 Hoem 2019.11.17 12:56  
새침하면서도 사랑스러운 표정을 동시에 지닌 분이시군요