모터쇼가 한창이죠~

스트로비스트 갤러리

모터쇼가 한창이죠~

10 Muse 15 2408 3 0

​.
.
.

• 작성 : Photo by K.H , 2016년 06월 06일
  • 촬영일시 : 2016:06:06 18:45:58
​.
.
.

부산 국제 모터쇼 다녀온 인증샷 입니다 ㅎㅎ

깜찍 발랄해서 올려봅니당~

레이싱모델 서진아

15 Comments
M 온달2 2016.06.08 20:05  
이 모델 온달도 찍었었는데...
얼굴이 익숙해져서 확 기억납니다.
아름답게 잘 찍으셨습니다.
잘 보았습니다
감사합니다~ ^^
10 Muse 2016.06.09 17:21  
다녀 오셨군요~  사람없는 평일에 다시한번 가보고 싶어집니다 ^^
31 카제 2016.06.08 20:20  
완전 연예인 저리가라의 외모네요, 머릿결이 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ
상당히 큰 렌즈 쓰시거나, 이름 떨치신 작가신가봅니다... 저리 예쁘신 분이 시선도 주고 말이죠 헷...
저도 부산 가고싶습니다
이런 환경에서는 찍어본 적이 한 번도 없는데 배우고 싶네요
10 Muse 2016.06.09 17:23  
85.2 만투로 찍었어요~
듣보잡 취미진사라서 시선줄때까지 시즈모드로 기다렸습니다~
29 바람에게묻다 2016.06.08 20:51  
상큼심쿵합니다
*^^*
19 Michael 2016.06.09 05:02  
어이구 부러워라... !! 눈빛이 그냥 반짝 반짝....
찍으면서도 심쿠------------웅 할것 같습니다.
24 이엘로 2016.06.09 19:43  
모터쇼는 역시 모델이죠 ㅎㅎ
10 Muse 2016.06.14 13:33  
사실 차를 멋지게 한번 담아보고싶었는데...  개장전에 입장이 않되서 포기 했어요 ㅜㅜ
모델분들 주위로 사람이 너무 많아서 모델분 찍기도 힘겹더라구요 ㅎㅎ
3 조동욱 2016.06.10 06:49  
어여쁜 모델사진이 한장인줄 알았는데 뽀너스로 한장 더 있었군요 ㅎㅎㅎ
10 Muse 2016.06.14 13:31  
한장만 올리면 서운할까봐서요 ㅋ
1 youngkim 2016.06.10 17:49  
저렇게 멋지게 찍힌 모델은 얼마나 행복 할까요?
사진 넘 좋습니다..부럽습니다~~~
10 Muse 2016.06.14 13:30  
좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르겠네용~
22 비목어 2016.11.01 15:03  
페북에 좀 당겨갑니다....
33 라포르 2017.10.31 17:34  
표정이 참 좋습니다.
깨끗합니다.
10 Hoem 2019.11.17 12:59  
생생한 표정이 모터쇼를 살려줬겠군요 ㅎㅎ