처음으로 엄브렐라 들고 산에 가봤습니다.

스트로비스트 갤러리

처음으로 엄브렐라 들고 산에 가봤습니다.

5 슈퍼곰 13 2474 1 0

무거웠지만, 저는 만족합니다^^

왼쪽 앞쪽에 조명스텐드랑 엄브렐라를 설치했는데..

좋네요^^

• 태그 : 계룡산, 엄브렐라, 우진이, 현충일, 혜영이
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:06:05 11:18:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

13 Comments
M 주르 2016.06.07 09:57  
조명기구를 들고 다니기가 어려워서 글치 확실히 조명치고 사진찍으면 참 좋은것 같습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
5 슈퍼곰 2016.06.07 14:52  
무겁고, 들고가기 귀찮긴 한데, 재밌네요 ㅋㅋ
좋은 말씀 감사합니다.
13 기고만장 2016.06.07 14:41  
사진에 입체감이 확 살아나네요
M 온달2 2016.06.07 17:19  
아드님이겠죠?
즐거워하는 아들의 모습 바라보는
엄마의 눈빛 너무 아름답습니다.
날마다 행복하세요~ ^^
5 슈퍼곰 2016.06.08 09:27  
오랜만에 연휴라고 가족까리 2박으로 놀러갔다 왔습니다.
사진 자주 찍고 싶은데, 여의치 않네요. 다 열정 부족이겠죠 ^^
좋은 말씀 감사합니다
10 Muse 2016.06.07 19:09  
아이를 바라보는 온화한 눈빛이 참 좋습니다~ ^^
5 슈퍼곰 2016.06.08 09:27  
감사합니다!! 앞으로 열심히 찍고 싶네요 ㅋ
49 5D종결자 2016.06.08 07:31  
표정이 살아 있네요. 굳 샷 !!
5 슈퍼곰 2016.06.08 09:28  
출사를 자주 가고 싶은데, 현실은... ㅎㅎ 모든 아빠들이 그러겠죠 ㅋㅋ
토요일도 일하는 직업이라, 연휴가 자주 있었으면 좋겠어요!!
3 조동욱 2016.06.10 06:51  
사진 분위기가 참 좋습니다~!^^ 저도 얼른 장비가 도착해 스트로비스트스타일로 촬영해보고 싶네요!
15 lightchaser 2016.08.25 02:37  
분위기 참 좋습니다!!
33 라포르 2017.10.31 17:32  
열정과 도전에 박수를 보냅니다.
10 Hoem 2019.11.17 12:55  
정말 예쁜 아이네요 ^^ 조명이 정말 중요한 것임을 느낍니다