브라이트 360 으로 찍었습니다.

스트로비스트 갤러리

브라이트 360 으로 찍었습니다.

5 copland 16 2586 3 0
  • 작성 : Vincent Photogrape , 2016년 06월 03일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 20.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:06:03 19:15:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm

세일러복까지 손수 준비해오셨습니다^^ 무려 오리지널 일본인 ㅎㅎ

16 Comments
4 acha 2016.06.07 00:43  
색감이 생생하네요
5 copland 2016.06.07 01:05  
감사합니다^^
31 카제 2016.06.07 01:17  
용마랜드 딱 한 번 가봤는데! 혼자 찍기 때문에 일부러 찾아가기엔 허무했던 기억이... ^^;
5 copland 2016.06.07 11:27  
생각보다 큰 규모는 아니더군요^^;
21 기시감 2016.06.07 05:10  
너무 좋으네요~^^ 조명에 다른 악세사리를 부착하신건가요? ^^
5 copland 2016.06.07 11:28  
감사합니다^^ 브라이트 360에 소프트박스로 부착하였습니다^^
M 주르 2016.06.07 09:57  
캬... 광량이 무척 풍부한것 같네요~
5 copland 2016.06.07 11:28  
네 360w지만 제가 쓰기엔 충분하더라구요^^
10 Muse 2016.06.07 19:07  
없어진단 말이 있던데... 그전에 꼭 한번은 가보고 싶은 곳인데....
이렇게 또 대리만족을 할수 있게 해주시네용~ ^^
광각의 뷰가 시원 하네요~
5 copland 2016.06.07 20:42  
머 그런말이 나돌긴 하더라구요^^ 있을떄 많이 찍어두려고요 ㅎㅎ 감사합니다.
31 카제 2016.06.07 23:59  
우리나라는 참...
좋은 아이템 및 장소를 방치하거나 관리를 소홀히 해서 사라지게 만드는게 은근 많은 것 같습니다.
영화에도 나오고 그런 곳인데...
20 태곰 2016.06.09 06:55  
어우... 조명의 느낌이 강렬하면서, 웅장하군요.
3 조동욱 2016.06.10 00:00  
우아 사진 멋집니다!
1 히로나카 2016.06.14 14:32  
브라이트 관심가는 기종인데 사진 멋지십니다.
15 crux 2016.06.15 01:24  
키햐 조도 죽이네요 ^^
굿
1 분당냐옹 2016.08.24 01:50  
와 진짜 끝내주네요 ㅡㅡ;;

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.