-

스트로비스트 갤러리

-

15 crux 13 2585 4 0

• 작성 : @CRUX , 2015년 01월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : 35mm
  • 촬영일시 : 2015:01:22 19:18:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : On Compulsory

600ex-rt + 라솔라이트 softbox (중간 사이즈-홍콩서 구입했던거라 한국서 어케 나오는지 모릅니다.)
발광 1/8 거리 좌측 후방 30cm  

안타깝게도 테스트 컷이 마지막 컷이 된 사진입니다. 마들이 일반인인 관계로 부끄러움 트리를 탔던 기억이...

13 Comments
34 등대 2016.05.13 06:28  
시선이 멋진 아가씨 이쁘네요.^^
15 crux 2016.05.15 08:40  
이런 촬영은 처음 해본 아가씨랄까요...안타깝게 테스트 컷이 마지막 컷이 되어 버렸습니다. 일반인이기 때문에요 ^^
5 슈퍼곰 2016.05.13 10:51  
빛이 좋네요
15 crux 2016.05.15 08:41  
그렇게 봐주시면 감사할 뿐입니다 ^^
1 조태성 2016.05.14 00:13  
모델분 예쁘시네요^^
15 crux 2016.05.15 08:41  
실물이 몇십배 더 이쁘달까요? 못담아서 아쉬울 뿐이죠
2 mj1993 2016.05.15 10:27  
시선이 빨려들어갈듯 하네요ㅎㅎ

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 crux 2016.05.15 12:33  
음 사진 자체의 소실점 효과가 있어서 그래요 ^^;
1 여행자 2016.05.17 10:20  
아우라 멋지네요
15 crux 2016.05.21 18:46  
그러게요 더 찍었으면 정말 좋은 사진 나왔을텐데 아쉬워요
5 이상록 2016.07.22 21:50  
색감좋습니다
5 JOO2016 2017.03.06 11:06  
모델분 이쁘네요.
33 라포르 2017.10.31 13:31  
빛으로 빚은 사진 참 좋습니다.