나의 아버지

스트로비스트 갤러리

37 Comments
M 온달2 2016.05.07 10:41  
잠시 생각에 젖어 머물게 하는 사진.
좋은 사진 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
13 스토리텔링 2016.05.07 10:47  
좋게 봐 주셔서 감사드립니다!
즐거운 연휴 보내세요^^
5 휴면 2016.05.07 15:15  
사진 너무 좋으네요
13 스토리텔링 2016.05.07 15:21  
멋진 감상평!
서로 공감할 수 있어서 감사합니다!
남은 연휴 잘 보내세요^^
20 태곰 2016.05.07 15:32  
사진 찍는다고 카메라 들고 다닌지 시간이 꽤 되었지만, 정작 저의 아버지를 멋지게 찰영해드리지 못했네요. 좋은 작품 잘 봤습니다.
13 스토리텔링 2016.05.07 15:51  
태곰님 말씀에 저도 100% 공감하여 사진을 찍게 되었습니다!
남은 연휴와 어버이날! 부모님과 즐거운 시간되세요^^
24 이엘로 2016.05.07 15:47  
잘 봤습니다
앞으로도 좋은 사진 많이 보여주세요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.05.07 15:54  
좋은 감상평! 감사드립니다.
부족하지만 열심히 하겠습니다^^
즐거운 연휴 보내세요!

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.05.08 00:27  
자정이 넘었으니
오늘이 어버이 날이네요

직접 뵙지 못 한다면
전화라도 하시면서

"사랑합니다"

한번 하시지요
*^^*

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.05.08 21:54  
마음속으로만 생각하지말고 말로도 표현하는 노력을 많이 하고 있습니다.
낼부터 시작될 한주도 즐겁고 상큼하게 보내세요^^
5 HongsGraphy 2016.05.09 11:48  
이글을 보고나니 어제가 어버이 날이였네요 ㅎ
13 스토리텔링 2016.05.09 12:58  
바쁜 일상속 하루라도 어버이날을 생각하며 감사함을 전하는 하루가 되었으면 합니다!
2 낭만가이 2016.05.09 13:49  
으요ㅏ  좋아야ㅡ
13 스토리텔링 2016.05.09 22:31  
감사합니다!
즐거운 한주 되십시요^^
3 장산 2016.05.09 15:35  
아버님 인상이 참 좋습니다.
황금빛 노을과 인자하신 얼굴에
기쁨이 가득하십니다.^^
13 스토리텔링 2016.05.09 22:32  
시작된 한주도 즐겁고 상큼하게 보내세요^^
12 이프로더 2016.05.10 15:43  
느낌 좋습니다. 감히 이런 평을 해 보네요..ㅎㅎ^^;;
13 스토리텔링 2016.05.11 22:14  
이번 한주도 즐겁고 상큼하게 보내세요^^
5 슈퍼곰 2016.05.13 12:06  
역시 사진은 빛인거 같습니다
13 스토리텔링 2016.05.14 19:23  
저도 그렇게 생각합니다!
즐거운 주말 보내세요^^
5 슈퍼곰 2016.05.13 13:41  
저도 아버지 사진을 찍어두고 싶네요

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.05.14 19:25  
세월이 지나면 남는건 소중한 추억과 사진이 가장 소중해지지 않나 생각되네요!
1 카파이즘 2016.05.19 13:33  
썸네일만 보고 마음이 울리는 사진이네요.. 크게보니 더 좋고요^^
13 스토리텔링 2016.05.19 22:17  
낼부터 시작될 불금과 주말 즐겁고 상큼하게 보내세요^^
2 김솔로 2016.05.20 23:12  
사진 한 장에 많은 것이 느껴지네요. 이런 사진 좋아요 ㅎㅎ
13 스토리텔링 2016.06.03 14:17  
요즘 업무가 바빠서 자주 들르지 못하네요
답변이 늦어서 미안합니다^^
좋게 봐 주셔서 감사합니다!
1 jingnan2830 2016.05.22 23:43  
이사진보고아버지생각나네요.
13 스토리텔링 2016.06.04 14:03  
어느날 목욕탕에 아버지랑 같이 간적이 있었는데요.
아버지의 등이 한없이 작아보여서 마음이 짠했습니다.
이젠 우리 아들들이 지켜드려야죠!
12 kms8743 2016.05.25 11:42  
정말 많은 감정이 들게하는 사진입니다ㅎㅎ잘봤어요!

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.06.04 14:01  
즐거운 주말되세요^^
2 프레임훈스냅 2016.05.29 04:39  
와 정말 느낌 좋은데요? 이런 색감 정말 맘에 들어요^^
13 스토리텔링 2016.06.03 14:18  
권학봉작가님의 라이트룸 강좌를 다 듣고 저의 감성을 표현하는 수단으로 활용하고 있습니다
좋게 봐 주셔서 감사합니다^^
1 히로나카 2016.06.14 14:33  
느낌 정말 좋은 사진입니다.
13 스토리텔링 2016.06.19 08:20  
좋은 감상평 감사드립니다!
즐거운 주말 보내세요^^
33 라포르 2017.10.31 13:28  
아버지는 영원한 안식처이고
품이지요.
10 Hoem 2019.11.14 22:10  
아버지는 언제나 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.17 12:55  
평화롭고 아버지의 인자한 표정이 묻어나오는 사진.. 너무 좋습니다