브라이트360 첫샷..

스트로비스트 갤러리

브라이트360 첫샷..

5 copland 16 2900 6 0
  • 작성 : Vincent Photogrape , 2016년 05월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 16.0-28.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:05:06 18:06:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 16mm

머 사실 너무 망해서 올리기 민망하지만..

날씨가 너무 안좋아서 ㅠㅠ...

어쨋든 조명은 괜찮습니다. 야외 조명으로서 기동성적인 측면과 편리성 모두 제가 원하던 바이네요.

다음에 다시 날 좋을떄 테스트 많이 해봐야겠습니다 ㅠㅠ... 

16 Comments
3 소르 2016.05.07 05:59  
흑백사진이 아니였네유;;
궂은 날씨에도 역동적인 포즈가 시선을 사로잡네요~
5 copland 2016.05.08 01:59  
하도 날씨가 회색빛이라 좀 흑백처럼 보였나보군요^^; 감사합니다.
M 온달2 2016.05.07 06:41  
와~, 격조 있는 사진...대단히 좋은데요 !!
일단 '꾸욱'입니다~ ^^

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다!
6 뾱이아빠 2016.05.07 07:39  
우와. 대단하시네요. 말이필요없는 사진이네요

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

잘 찍고 싶었는데 ㅠㅠ... 과찬이십니다.
29 바람에게묻다 2016.05.08 00:29  
이 사진이 망한 사진이라면
저는 사진을 볼 자격도 없어집니다

사진 정말 좋네요
*^^*
5 copland 2016.05.08 02:00  
아닙니다. 누구나 찍을 수 있는 사진인데요 머 ㅠㅠ... 어쨋든 감사합니다.
1 플바람 2016.05.08 12:01  
시원해 좋습니다
11 유비아 2016.05.09 13:40  
멋집니다~~ㅋ 혹시 브라이트 쓰시다 질리시면 nflash랑 교환하심은 어떠신지요...ㅋㅋㅋ
10 Muse 2016.05.12 17:49  
두분께 큰선물이 될거 같네요~
5 슈퍼곰 2016.05.13 13:41  
사진이 너무 좋네요~ 감사합니다^^
1 filmisnotdead 2016.05.27 16:21  
느낌 좋네요~
2 프레임훈스냅 2016.05.29 04:40  
조명이 성공적인거 같은데요^^
1 히로나카 2016.06.02 19:14  
저도 관심있는 기종인데 잘 봤습니다.
33 라포르 2017.10.31 13:27  
아름답고 참 좋습니다.