간만에 촬영해 봤습니다.

스트로비스트 갤러리

간만에 촬영해 봤습니다.

M 권학봉 16 2707 9 0

간만에 촬영했습니다. 

사실은 바쁜데, 아는사람 부탁이라 거절할 수 도 없고... ㅎㅎㅎ

아무튼, 모델분들이 선남 선녀라 사진이 좋은것 같습니다. 

600w 모노에 소프트박스 같은방향 2개 설치하고 심플하게 촬영했습니다. 

원하시는 방향으로 포샵했구요. 

사진도 많이 많이 찍고 싶고, 스트로비스트 코라아에 좀더 열심히 하고 싶은데 아직 몇달은 더 해야 할것 같아요. 

아무튼, 짬나는데로 열심히 눈팅하고 있습니다. ! 

그럼, 또 뵙겠습니다. 

16 Comments
5 휴면 2016.05.06 21:39  
분위기가 너무 좋으네요
6 뾱이아빠 2016.05.06 22:32  
정말 좋습니당! 영화포스터같네요~
20 태곰 2016.05.06 23:23  
느낌 정말 좋습니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.05.06 23:53  
무슨 영화에 나오는 인물들 같네요
*^^*
3 목마 2016.05.07 02:34  
완벽한데요.ㅎㅎ
M 온달2 2016.05.07 06:18  
권 작가님, 귀한 사진 감명깊게 보았습니다
감사합니다~ ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 플바람 2016.05.08 12:04  
표정이 자연스러워 좋습니다
5 HongsGraphy 2016.05.09 11:49  
대장님 멋집니다!!
17 이성현 2016.05.09 12:12  
군더더기 없는 사진이네요 :)
3 프리터 2016.05.09 15:27  
아 좋습니다
3 장산 2016.05.09 15:40  
더없이 좋습니다.
바쁘신게 좋으신거죠..ㅎㅎ
멋진 작품 즐감합니다.^^
10 Muse 2016.05.12 17:47  
두분 표정이 참 좋으시네요~ ^^
5 슈퍼곰 2016.05.13 12:07  
우와.. 사진 정말 좋습니다
33 라포르 2017.10.31 13:26  
빛으로 빚은 좋은 사진