내 친구의 결혼식

스트로비스트 갤러리

17 Comments
29 바람에게묻다 2016.05.04 02:20  
5월의 신부인가요?
*^^*

저도 5월에 결혼했는데요
^^*

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.05.04 08:24  
^^ 아직 결혼식은 좀 남았답니다. ㅎㅎ
15 crux 2016.05.07 23:12  
좋아 좋아
600w로 바꾸는것도 고려해봐
17 이성현 2016.05.09 12:08  
ㅎㅎ 고려까지.. 해보겠습니다... ㅠㅠㅠ
언제나 문제는 쩐. ㅎㅎ
15 crux 2016.05.12 06:10  
600w 정도는 되어야 모라 효과를 더욱 확실히 볼듯 한데...그 특유의 퍼지는 무늬랄까...?
17 이성현 2016.05.13 01:39  
조만간 유쾌한 생각에서 나올 아이를 기대해보죠 ㅋㅋ
3 장산 2016.05.09 15:38  
선남 선녀.....
캬 ~ 멋진 샷입니다.
미리 축하드립니다.^^
17 이성현 2016.05.09 15:51  
감사합니다.
6 작은소나무 2016.05.10 13:45  
행복하세요!!
17 이성현 2016.05.10 15:09  
행복하게 살길 저도 바랍니다. :)

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 이프로더 2016.05.10 15:44  
행복하세요^^
조명을 어떻게 사용하셨나요? 이런 정보 살짝 올려주시면 저같은 초보에겐 많은 도움이..ㅎㅎ^^;;
17 이성현 2016.05.10 15:50  
첫번째 사진은 오른쪽, 약 3미터 정도 떨어진 거리에서 360와트 조명의 1/32로 발광, 사용한 툴은 70센치짜리 뷰티디쉬입니다.
두번째 사진은 왼쪽, 약 20cm정도 떨어진 거리에서 360와트 조명의 1/8로 발광, 사용한 툴은 위와 마찬가지 입니다.
15 crux 2016.05.12 06:11  
뷰티 디쉬 아니고 mola 입니다. 일반적인 뷰티디쉬와는 빛이 퍼지는게 확연히 차이 납니다. 만일 구매하실 거라면 euro 추천 드립니다. 왜냐면 제가 euro라서...

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.05.13 01:38  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 쎄티...
5 슈퍼곰 2016.05.13 12:24  
아 저도 빨리 조명들고 사직 찍고 싶네요
2 mj1993 2016.05.15 10:26  
결혼식다운 화사한 톤 멋집니다!ㅎㅎ
33 라포르 2017.10.31 13:22  
행복한 표정 참 좋아요.