조명치고 촬영해본 과자사진

스트로비스트 갤러리

조명치고 촬영해본 과자사진

20 태곰 17 2933 3 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:04:24 17:42:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

처음 업로드 해보는 군요. 

스튜디오 촬영에 뜻한바가 있어서 요즘 한참 공부중입니다. 

연습삼아 촬영해본 과자사진 올려봅니다. 

좋게 봐주세요^^

17 Comments
2 OMEN 2016.04.29 15:29  
과자가 더 맛있어보입니다.
20 태곰 2016.04.30 16:56  
유통기한 지난 과자가 집에서 발견되어, 그냥 버리기는 아까워서 촬영을 해봤습니다. ^^
9 yjkim 2016.04.29 17:36  
접시를 떠난 과자 같은데..생동감은 살아 있네요
20 태곰 2016.04.30 16:57  
과자의 바스락 거리는 질감을 과자 주변에 과자 부스러기를 흩뿌려서 좀 더 강조를 해봤습니다. 감사합니다.
24 이엘로 2016.05.01 20:18  
유통기한 지난거라도 하나 먹어 보고싶네요
질감이 좋아보입니다
20 태곰 2016.05.02 11:38  
감사합니다.^^
34 등대 2016.05.01 23:53  
이래서 조명을 사용 해야 하는데 게으런탓에.^^
멋지네요.
20 태곰 2016.05.02 11:40  
조명을 사용하는게  맘이 편하죠.  햇빛은 확확  바뀌니까요.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 휴면 2016.05.05 13:50  
맛깔나게 잘찍으셨네요
20 태곰 2016.05.05 16:06  
감사합니다. ^^
3 장산 2016.05.09 15:39  
눈길이 가는 과자입니다.
손길도 갈려고 하는군요^^
멋진 음식작품입니다.
20 태곰 2016.05.11 20:35  
감사합니다. 그냥 평범한 과자인데 조명의 힘인듯 하네요^^
2 sini 2016.05.11 20:28  
와... 눈앞에 과자가 있는듯 군침이..;; 미각뇌를 건드려요^^
20 태곰 2016.05.17 13:37  
말씀 감사합니다. ~  실상은 유통기한 지난 과자랍니다. ㅎㅎ
6 뾱이아빠 2016.05.17 16:22  
우왕. 정말 광고사진 같네요. 멋져요!!
2 프레임훈스냅 2016.05.29 06:58  
조명이 과자를 한껏 맛있어보이게 하네요!
33 라포르 2017.10.31 13:20  
도전에 박수를 보냅니다.