저도 이러한 사진을 찍어보고 싶었습니다.

스트로비스트 갤러리

16 한국늑대 12 2098 2 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:03:27 21:50:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

참 느낌있는 동생입니다.

이런 사진이야 예나 지금이나 흔한 스타일의 컨셉 사진이겠지만...

12 Comments
15 crux 2016.04.09 21:57  
잘 찍으셨는데요 !! 흔한 컨셉인지는 모르지만 사진 두장 다 멋들어지게 잘 찍으셨습니다 ^^
16 한국늑대 2016.04.09 22:14  
감사합니다~~~~
7 안사마 2016.04.09 23:44  
빛을 아주 잘 다루시네요^^
16 한국늑대 2016.04.10 14:02  
과찬이십니다.
11 유비아 2016.04.11 12:24  
충분히 멋집니다!
16 한국늑대 2016.04.14 22:40  
감사합니다.

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 비단풍 2016.04.12 16:55  
멋집니다... 저도 한번 도전해봐야 겠습니다.
16 한국늑대 2016.04.14 22:41  
감사합니다~누구나 가능할듯합니다~
12 이프로더 2016.04.15 18:05  
언젠간 셀프 촬영으로 저에 모습 찍어 보고 싶네요.^^
2 프레임훈스냅 2016.05.29 04:43  
괜히 많이들 찍는게 아니겠죠. 간결하고 멋집니다!
31 카제 2016.06.03 01:33  
저도 찍어보고 싶네요 ^^
33 라포르 2017.10.31 13:04  
표정이 참 좋아요.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.