벚꽃길

스트로비스트 갤러리

벚꽃길

16 탱크웹 16 3080 8 0

• 작성 : gamsungsnap , 2016년 04월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF135mm f/2L USM
  • 촬영일시 : 2016:04:02 08:40:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : On Compulsory

지난 토요일 아침 일찍  현풍 달창지 도로변.

일찍 가니 사람없고 지나가는 차량도 없고 좋더군요    라임라이트 i4

구글에서 무료로 배포한 닉콜렉션 사용해봤는데 과한느낌도 있지만 여자들은 좋아하네요.

16 Comments
11 유비아 2016.04.04 12:42  
이쁘네요~!
M 온달2 2016.04.04 14:54  
좋은 사진 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
7 안사마 2016.04.04 17:24  
샤방샤방 합니다^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 yjkim 2016.04.04 18:39  
설레임, 젊음 그리고 따스함이 가득한 화려한 분홍.
29 바람에게묻다 2016.04.05 00:37  
우앙
멋집니다
모델분도 멋지고요
*^^*
5 HongsGraphy 2016.04.06 17:52  
너무 깔끔하네요 !! 제가 딱 좋아하는 ㅎㅎ
1 누니파 2016.04.06 22:58  
멋진 풍경에 멋진 모델분 이뿌게 잘 담으셨네여....^^

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 rivival9515 2016.04.08 21:30  
봄에 어울리는 사진입니다..!
1 카파이즘 2016.04.18 08:59  
비누방울도 예쁘게 번져있네요 아름다워요~
13 기고만장 2016.04.18 14:42  
멋지십니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 슈퍼곰 2016.04.29 10:26  
느낌이 너무 좋네요^^
4 민제 2016.05.04 09:39  
너무 이쁘네요...닉컬렉션 저도 받았는데 어떻게 써야하는지...^^;;
5 휴면 2016.05.05 13:51  
이쁘게 잘 담으셨네요
3 장산 2016.05.09 15:55  
캬아~~~~
명작입니다.
느낌이 너무 좋습니다.^^
1 히로나카 2016.06.14 14:34  
우아~ 사진 멋지십니다~~!!!

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 lifesee 2016.09.21 19:56  
언제 이렇게 찍을 수있을가요