Strobist take #31

스트로비스트 갤러리

Strobist take #31

16 STP김 18 2462 2 0

1dx + 24-70L II 

Lighting info :: Profoto B1 air 2ea whth Magnum 

18 Comments
22 supadupa 2016.03.28 07:55  
와~ no break로 wall riding하네요!

멋진 사진 잘보고 갑니다~
16 STP김 2016.03.29 14:26  
감사합니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 호야야 2016.03.28 11:57  
와....사진도 멋있고.. 주인공도 멋집니다
16 STP김 2016.03.29 14:26  
유명한 선수는 아니지만 실력도 매너도 좋은분이더군요
11 유비아 2016.03.28 18:00  
윗분 댓글을 읽고서야 브레이크가 없는걸 발견했네요...ㄷㄷ 대단하신 분이시네요
16 STP김 2016.03.29 14:27  
저도 겁없이 몇번 빌렸다가 3분을 못타고 돌려줬죠 ^^;;; 물론 아무것도 할수 없던것까지 포함입니다.
17 이성현 2016.03.28 22:26  
역동적입니다!
16 STP김 2016.03.29 14:27  
감사합니다. 여긴 통영의 무슨 다리 아래였습니다. 여기 아시려나요?
9 yjkim 2016.03.29 09:56  
갑자기 물리학이 떠오르네요
16 STP김 2016.03.29 14:29  
물리학이 어렵죠 ^^;;; BMX처럼...
34 등대 2016.03.31 07:52  
혹 스파이더맨 ㅎㅎㅎ
단한 실력자 이시네요.
16 STP김 2016.04.04 23:17  
선수니깐 잘해야겠죠? 전... 상상도 못할 일이더군요
7 안사마 2016.04.01 01:58  
조명, 사진, 모델 모두 환상적입니다... ㄷㄷㄷ
16 STP김 2016.04.04 23:17  
감사합니다.
7 소보로 2016.04.07 21:45  
너무 멋진사진 잘보고갑니다.

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 휴면 2016.05.05 13:52  
순간을 잘 담으셨네요 멋져요!
2 프레임훈스냅 2016.05.29 07:00  
자전거 광고 같은데요! 역동적이네요!
33 라포르 2017.10.25 15:04  
참 좋습니다.