Strobist take #29

스트로비스트 갤러리

Strobist take #29

16 STP김 5 2423 1 0

1dx + 24-70L II 

Lighting info :: Profoto B1 air 2ea whth Magnum 

5 Comments
7 안사마 2016.04.01 01:57  
우와~~ 정말 대단한 사진입니다^^
16 STP김 2016.04.04 23:15  
^^ 감사합니다
22 비목어 2016.04.01 15:32  
카메라 렌즈가 좋은건지....실력이 뛰어난건지...
일단 실력은 인정하니...<<<이건내가 열심히 노략해야고....
장비를 보니 아흐.....우짠다요
 7d mark2 와 6d 쓰고 있는데요,...
6d를 5d mark3로 업할라구 매장 가서 요리조리 만지다보니...
쥔장왈 좀 지둘리셨다가  5d mark4 로 가시죠....지금사고 후회하실거자나요...
그래서 ,,,,1d 급은 만져보지도 못하고,,,,,아,,,슬프다.....

장비에 욕심내는걸 보니 아직도 비목어는 하수인가 하노라,,,,,,ㅎㅎㅎ
16 STP김 2016.04.04 23:16  
여유되시는 만큼만 할애하세요 부담스러워요 카메라값들이... ㅎㅎ
33 라포르 2017.10.25 15:04  
참 좋습니다.