유명한 마들을 또 찍었습니다.

스트로비스트 갤러리

유명한 마들을 또 찍었습니다.

15 crux 9 2972 1 0
  • 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF23mmF1.4 R
  • 촬영일시 : 2016:03:26 05:03:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/3.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

그려러고 간거니까 찍긴 했습니다만...

여기저기 팬들의 사진요청이 막 들어와서 에휴

제가 찍고 있는데도 막 들어오니 힘들었네요 ㅎㅎ

손에 립글로즈가 포인트 입니다 

제 카메라가 이상해서 스트로보 동조로 터트려도 off로 표시되네여 

아마도 x동조를 넘어서서가 아닌가 생각해 봅니다

9 Comments
1 호야야 2016.03.28 12:02  
이분 성함이 마들인줄 알았네요-.-;;;;
15 crux 2016.04.10 11:56  
ㅎㅎ 런웨이 서는 마들입니다 인기 많은 마들이지요
17 이성현 2016.03.28 22:27  
1/320~~
ㅎㅎㅎ
이게 골때린게 어쩔때는 셧막이 보이더라 성현아 카메라를 위해서 사용 자제해야 할듯
22 비목어 2016.04.02 08:11  
모델은 거리에서 캐스팅하는게,,,,,,짱 입니다,,,
그런데 이분은 유명????? 아흐,,,
길거리에서 캐스팅 할때 저를 불러주세요 +_+
2 OMEN 2016.04.22 08:00  
아름답군요..
5 윤파 2016.04.22 16:01  
예쁜 모델 이네요
10 골드마린 2016.10.26 08:39  
모델이 샤방샤방 하네요...