24/부산광역시 부산진구 부전동 서면 (2016)

스트로비스트 갤러리

17 이성현 7 2798 0 0

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83  

7 Comments
22 비목어 2016.03.19 05:20  
서면도 진출하시고,,,,야간에 조명 펑펑 하시기 만만치 않을텐데요....ㅎㅎ
즐거운 하루 되셔요
17 이성현 2016.03.21 22:41  
ㅎㅎ 이목 좀 끌었습니다..
몸에다 라이트 스탠드를 붙이고 돌아다녀서요..
15 crux 2016.03.19 22:35  
다시봐도 3번 사진 참 잘 찍었네 분위기가 잘 녹아있네 하지만 형은 변태라서 노출이 중요...쿨럭
17 이성현 2016.03.21 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도...
15 crux 2016.03.24 04:17  
노출이 필요해 ㅡ.,ㅡ^ ㅋㅋㅋ
17 이성현 2016.03.24 09:54  
ㅋㅋ 그걸 요구를 할 줄도 알아야하는데..
쉽지 안네요 ㅠㅠ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 crux 2016.03.24 09:57  
난 노출보다 스타킹이 쿨럭(위험 수위일듯...)