스트로비스트 갤러리

9 발정난암토끼 6 2532 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8 Macro
  • 촬영일시 : 2016:03:10 14:16:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

‪#‎take‬ 20160310

꽃 찍는게 또 재밌네요 
접사들고 몽우리만 계속 보고 있으면 빠져들어가는거 같습니다~ 

6 Comments
22 비목어 2016.03.12 19:19  
와우 느낌이 좋습니다....꽃도 가끔은 찍어봐야겠네요....
19 Michael 2016.03.13 01:44  
순결과 순백의 아름다움이란 바로 이런걸 말하는거겠죠.... 세상의 모든일들이 다 이랬으면 좋으련만...
3 김영 2016.03.17 19:50  
꽃 찍어보고 싶네요^^
15 crux 2016.03.19 22:39  
이야 부드럽게 아주 잘 잡으셨네요 시선 확 끄네요 ^^
5 휴면 2016.05.05 13:55  
사진 좋네요
33 라포르 2017.10.25 14:42  
아름답고 참 신선합니다.