태풍오던날 야외 조명 촬영

스트로비스트 갤러리

태풍오던날 야외 조명 촬영

16 그라목손인티온 6 256 1 0

부산에 태풍오던 22일 야외 촬영본입니다

비와 바람이 엄청났지만 이런 날씨일 수록 더욱 더 빛을 발하는게 조명이 아닐까요

해보고 싶은게 있어서 3등으로 촬영했고 고독스 TT350 2등, TT600 1등 사용했습니다

라이트스탠드는 리버스폴딩스타일 사용했는데 바람때문에 평소보다 조금 무거운 것을 가져가니 큰 문제 없었습니다 사실 이부분이 제일 걱정되었는데 ㅎㅎ

그나저나 바람때문에 필라이트를 제대로 구현하지 못한게 많이 아쉽네요 윗 사진 필라이트가 좀 어색하죠 ㅠㅠ...

6 Comments
30 등대 09.24 21:56  
인상이 강렬 하네요.
인물사진 언제 찍어보노~~~^^
요즘 약간 대비가 있는 드라마틱한 느낌이 좋아서 계속 요런 식으로 촬영해보고 있습니다 ~~
57 thereday 09.26 18:00  
코스프레 촬영 작품은 늘 흥미롭고 재미있습니다
작가는 어떤 콘샙과 상상력으로 연출을 했을까 짐작해보는 즐거움이
작품을 두배로 즐겁게 보게 만들어 줍니다
캐릭터에 대한 스토리를 같이 담아내야해서 고민할 부분이 많이 있는거 같습니다
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
감사합니다~