칼라사진 코닥흑백 느낌으로 바꾸기

스트로비스트 갤러리

칼라사진 코닥흑백 느낌으로 바꾸기

49 5D종결자 4 2695 0 0

스피드라이트로 사진 찰칵 

코닥 흑백사진으로 바로 전환 

4 Comments
49 5D종결자 2016.02.23 08:26  
디지털 픽셀로 넘어오면서 너무 쉽게 분위기를 바로 바꿀수 있게 되었네요
결국 눈에 보이는게 수학이네요 ㅎㅎ
사진색감과 수학이 전혀 안울릴것 같지만 디지털 픽셀로 넘어오면서 포토샵이 생기면서
수학이 색감을 좌우하는 시대가 되었네요 ㅎㅎ
34 등대 2016.02.23 13:55  
보정 프로그램에서 적당한것을 고르면 되는거군요.^^
49 5D종결자 2016.02.23 14:28  
넵 ^^;
M 권학봉 2016.02.24 20:32  
높은 코트라스트가 아래 와는 다른 분위기를 만드는것 같습니다.
이제보니 아래 사진에서 들어오는 빛은 만드신거군요.
진짜같이 잘 만드셨습니다.