땡큐 썬

캔디드 스트리트 포토

땡큐 썬

15 자비의칼날 16 3171 9 0

• 작성 : Kwon Giang Yoon , 2018년 06월 16일
  • 태그 : DDP
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2018:06:16 12:09:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

오랜만에 한장 올립니다.

멋진 빛을 만들어준 해님과 그 빛, 그림자 사이를 스쳐가는 많은 분들에게 감사를....^^

편안한 밤 되세요~~~

16 Comments
34 미미 2018.06.29 02:33  
와우~~~미미가 좋아하는 블백
여기가 어디래요?,,,
너무나 멋진 사진 즐감하고 갑니다...
추천꾹이요...^^
15 자비의칼날 2018.06.29 07:03  
감사합니다. 서울 DDP (동대문 디자인 플라자)입니다~^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.06.29 07:48  
많은 상상을 자극하는 멋진 사진 잘 보았습니다~ ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2018.06.29 08:45  
감사드립니다~^^ 즐거운 주말 되십시오~~~
29 바람에게묻다 2018.06.29 11:59  
DDP인가요?
멋진 감성 같습니다
저는 이런 감성이 없는 거 같아요
^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2018.07.19 20:58  
네 올해 DDP에 많이 가게되네요~ ^^ 좋은 말씀 고맙습니다~~~
57 thereday 2018.06.29 17:16  
흑과 백의 그림자 명암
패턴과 칼날처럼 나뉘는 각
그리고 스토리
자비의 칼날님 특유의 여운까지
한장에 모조리 보여주시네요
멋집니다 ^^
15 자비의칼날 2018.07.19 20:58  
좋게 보아주셔서 고맙습니다~~~~~편안한 밤 되세요~
67 보일러박사 2018.06.29 18:32  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
15 자비의칼날 2018.07.19 20:59  
감사합니다~~~^^
69 서비 2018.06.29 19:53  
멋지네요
가까이 있으면 당장 달려가서 한번 담아 보고싶습니다만.........................
아..멀리 사시나보군요~~~^^ 감사합니다~
3 Aspire 2018.07.01 13:04  
멋진사진 잘 감상했습니다. 외국인줄 알았어요. ㅎㅎ
고맙습니다~ 좋은 밤 되십시오~~^^
14 구름마차 2018.08.15 06:56  
취향저격사진이네요~~
25 JosephJeon 2019.03.20 05:14  
이럴때는 참 고마운 햇빛입니다.
음지와 양지의 대비되는 사람들도...
순간을 잘 잡으셨네요.