캔디드 스트리트 포토

김치...

막사 7 157

시칠리아 트라파니

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.22 막사  골드
4,275 (24.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
멋진 곳이네요
시칠리아 라고요?
부럽습니다
막사
시칠리아 풍광이 아름다운건 사실 이지만 우리나라도 아름답습니다.
저는 몸이 좀 괜찮아지면 우리나라 사진을 찍으러 다니고 싶습니다만...
thereday
말 잘듣는 딸네미 가족이네요
우리집 딸네미들은 사진기만 들어도 질색을 하는데 ㅎㅎㅎ

부둣가 풍광이 참 아륻답네요
하늘의 구름도 입체감이 좋구요
즐감입니다
막사
유럽사람들은 지역에 따라 카메라를 대하는 태도가 많이 다르더군요.
북쪽은 거부감이 강한데 반해 남쪽은 오히려 적극적인 경우가 많고요.

바닷가는 항상 사진의 소재가 많은 곳 아닙니까 ㅎㅎ.
항상 좋은 말씀 감사합니다.
익삼
지금 곧 무슨일을 벌일것 같은 구름입니다.
저런 구름을 창조하는 인간의 능력을 찬양합니다.
보일러박사
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
구름마차
좋은 작품이라 계속 보게되네요~

불쇼

56 hits

조심 조심...

Hot
114 hits

교차

Hot
122 hits

광장에서

Hot