eBook (전자도서)출간을 검토해주세요~

질문 & 답변

eBook (전자도서)출간을 검토해주세요~

5 staREX 2 1794 0 0

안녕하세요

먼저 좋은 강의를 담은 도서 출간에 축하드립니다.

제 사견입니다만, 종이책자의 매력이나 장점도 분명히 있지만 시대적 & 기술적 요구에 부응할 수 있도록 전자도서 출간도 검토해봐 주셨으면 합니다.

집에서야 종이책자로 사용하면 아주 좋지만 크기나 무게 상 갖고 다니기도 뭐하고 이동중에 책을 살펴볼 수 있고 디지털 검색이 가능한 장점이 있는 전자도서로도 출간했으면 합니다.
아니면 종이책자 구매한 독자에게 PDF 전자도서를 제공하거나 하는 방법도 있을 것 같고 별도로 전자도서로 출간할 수도 있을 것 같고 방법은 출판사에서 갖고 계실 듯하고 

카메라나 보정도 편리성이나 속도면에서 아나로그에서 디지털로 전환되어 보편화 될 수 밖에 없는 시대이므로 전자도서도 긍정적으로 검토 부탁 드립니다. 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:28:19 질문하기에서 복사 됨]

2 Comments
M 권학봉 2017.01.15 14:36  
좋은 의견 감사합니다.
이부분에 대해서는 출판사의 결정이 중요할것 같구요.
보안이나 여러가지 검토후에 이북으로 출판이 결정될것 같습니다.
혹시나 이에 관련한 뉴스가 있을경우 따로 공지 드리겠습니다.
1 사회암적인존재 2017.02.12 11:55  
저도 이 의견에 대 공감입니다.ㅎㅎㅎ
저는 주로 교x 문x 이북을 사용하는데 패드에 어플 깔고 다니면 어디서는 사용이 가능한데ㅎㅎㅎㅎ
이북 나오길 기다리고 기다리다 책으로 질렀다는 ㅎㅎㅎ
제목