동영상이 뜨지 않아요

질문 & 답변

동영상이 뜨지 않아요

9 몽돌 2 1783 0 0

얼마전에 스피커 소리가 안나서 컴을 좀 여기저기 만져서 그러는지 동영상이 뜨질않네요.,

왜 그런건지 알려주심 감사하겠습니다ㅣ.

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:26:49 질문하기에서 복사 됨]

2 Comments
M 권학봉 2017.02.06 20:19  
윈도우 운영체제 같은데 (맞으면 아래로..)
일단, 제어판 - 장치관리자를 열어 보세요.
보시면 ? 표 또는 ! 표가 있는 장비가 있을것 같습니다. 혹은 화살표가 아래로 있는 모양이나요.
거기 보시면 "드라이버 업데이트"라는게 있는데 일단 그걸 실행해 주시구요. 대화창에서는 인터넷검색 등 "예"를 눌러 주시면 됩니다.
그리고 나서 다시 오른쪽 마우스 눌러서 "사용"을 클릭해 주세요.

경고표시가 모두 사라지면, 컴퓨터를 재시작하고 동영상을 플래이 해 보세요.
9 몽돌 2017.02.07 21:55  
권학봉 샘이 말씀 주신대로 했는데 제 컴에서 인터넷검색등이란 것을 찾을 수가없어서 이것저것만지다 .더 엉킨것같아요..능력부족이네요..ㅎㅎ
컴 공장으로 가야될것같아요.. 도움울 주셔서 감사합니다.
제목