책이 잘못나온것같아서 질문합니다!

질문 & 답변

책이 잘못나온것같아서 질문합니다!

1 아는놈 10 1094 0 0

지적 이아님을 다시한번 강조드리며... 

234페이지에 채도별로 가는10번 나는6번 다는2번에 있다고하셨는데

원본사진엔 가 12 나6 다2 번에있어서요 ㅎㅎ 책이 잘못된거 맞죠?!?!

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:21:37 질문하기에서 복사 됨]

10 Comments
M 권학봉 2017.10.07 18:54  
아.. 방금 찾아보니까. 진가 (가) 가 12번에 있네요.
꼼꼼하게 확인 못한점 죄송합니다.
다음 쇄에서 꼭 교정하도록 하겠습니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 아는놈 2017.10.09 22:12  
263p 목표색과 출발색도 한번확인부탁드립니다..!!
M 권학봉 2017.10.10 19:44  
확인했습니다.
ㅠ,,ㅠ
이것도 반대로 들어갔네요. 알려주셔서 정말 감사합니다.
마찬가지로 다음 쇄에서는 꼭 수정해 두도록 하겠습니다.
1 아는놈 2017.10.12 01:19  
아닙니당 ㅎㅎ 오히려 이렇게 좋은책 내주셔서 저야감사하죠..ㅎㅎ Adobe Creative Cloud Tip & Tech  온라인세미나도 신청했습니다. 좋은강의 부탁드립니다.!! ㅎㅎ
1 아는놈 2017.10.15 16:19  
261p 맨밑에 슬빨강이 1000%라고 되있어요! 요것도 수정해주세요 ㅎㅎ
24 꽁이 2017.10.10 10:22  
그냥 그렇겠거니...했는데...
아는놈님 덕분에 꼼꼼히 다시 봅니다
고맙습니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 아는놈 2017.10.12 15:31  
저도 혹시나해서 올려봤습니다..ㅎㅎ 저도 제가 잘못알고있나 해서..ㅠㅠ
5 허기와포만사이 2017.10.12 14:41  
감사합니다. 저는 지금 169페이지 보는 중인데 얼른 봐야겠네요. ^^
1 아는놈 2017.10.12 15:31  
좋은책이여서그런지 몇번이나 다시보게되네요 ㅎㅎ 제 기억력이안좋은건지...

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.19 16:31  
세미하게 보셨습니다...
더 온전한 책이 되겠습니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목