인텔 X299시리즈는 포토샵하고 연동이 안되는지

질문 & 답변

인텔 X299시리즈는 포토샵하고 연동이 안되는지

6 얼레리꼴레리 2 1279 0 0

인텔 X299 시리즈 로 컴을 조립을 해봤는데

어도비  프로그램만 실행해서 보정을 하면 블루스크린이 뜨면서 재부팅

그랙픽카드도 아수스에 보내봤는데 이상이 없다고 그러고

랜카드도 하나씩 끼워서 돌려봐도 안되구

메인보드는 아직 아수스에 보내지는 않했는데 전화상의로 문의을해보니

메인보드 문제가 아니라고 그러고

어도비코리아에문의도 해봤는데 아무문제 없다고 그러시고

SSD카드도 바꾸어봤고

CPU도 문제가 있을수있을까요

고액을 들여서 조립한컴이 이러니 완전 실망에 실망 담배만 열심히 피워대고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴 책상에만 않으면 짜증이 나네요

3주째 이러고 있습니다 ㅠ,ㅠ

CPU  인텔 코어X-시리즈 i7-7820X (스카이레이크) (정품)

메인보드  ASUS ROG STRIX X299-E GAMING STCOM

그래픽카드 ASUS ROG STRIX 지포스 GTX1080 Ti O11G GAMING D5X 11GB

메모리카드 ADATA XPG DDR4 16G PC4-24000 CL16 SPECTRIX D40 (8Gx2)

SSD카드는 850프로 500G

이컴 포기하고 다시 마추ㅓ야 할까요

다른 사진뷰어나 게임등 어떤 프로그램도 이상이 없는데  어도비만그럼니다

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:17:19 질문하기에서 복사 됨]

2 Comments
M 권학봉 2017.12.25 17:50  
아.. 고생많으십니다.
일단 검색해 보니 x299 과 어도비가 좀 문제가 있는것 같기는 합니다.
어떤 사람은 안전모드로 사용하면 문제가 없다고 보고 하니 한번 해 보시는것 도 좋을것 같구요.
CPU 볼트를 약간 올려주는것도 효곽가 있다고 하는 사람이 있습니다.
6 얼레리꼴레리 2017.12.25 21:48  
안전모드는 처음 들어보는데 어떻게 해야되나요
제목