라이트 스탠드가 자주 쓰러지네요~ㅠㅠ

질문 & 답변

라이트 스탠드가 자주 쓰러지네요~ㅠㅠ

6 사진좋아요 4 2574 0 0

안녕하세요. 스트로비스트 스타일로 사진을 담기 시작한지 불과 몇일 안되는 초보입니다.

라이트 스탠드에 엄브렐러를 장착한후 몇번 야외촬영을 해봤는데요.

바람이 조금만 불어도 스탠드가 넘어지는 불상사가 생겨서 촬영하기 참 힘들었습니다.

엄브렐러를 라이트스탠드에 장착한후에도 바람에 안넘어지가 하는 노하우나 장비가 있는지요?

좋은 말씀 부탁드리겠습니다.

4 Comments
11 redwolf 2016.02.23 16:10  
다른분이 잡아주시거나 무게추나 물병담는 주머니 같은 제품이 있으니 사용하시면 됩니다.^^
15 crux 2016.02.23 16:13  
무게추가 최고입니다 3kg짜리 샌드박스만 얹어도 됩니다. 아마 1만원 선에서 구입 가능 하실 겁니다 ^^
17 이성현 2016.02.23 17:43  
윗 분들이 다들 이야기 하셨지만..
뭐 모래 주머니가 짱짱이죠.
6 사진좋아요 2016.02.24 13:46  
그렇군요~ 다양한 방법들이 있군요!!  답변 해주신 분들 감사합니다.
제목