사진조명강좌 4장은 없나요?

질문 & 답변

사진조명강좌 4장은 없나요?

4 개구리왕자 4 3362 0 0

사진 조명강좌를 보고 있습니다.

매뉴얼이나 책에서 볼 때는 이해를 못했는데 여기서 보고 알게 된 것들이 많네요.

제가 3장까지 봤는데 4장이 없네요.

원래 없는 건지 빠진 건지요?

강의 배열 순서도 조금 안맞는 것 같고...

안 올린 거라면 빨리 올려주시면 좋겠네요.

4 Comments
22 비목어 2015.10.05 20:39  
강의순서가  대장님이 ,,,다른건 잘하시는데
홈피관리 능력이................

그안에 있습니다....순서가 좀 틀려요
4 개구리왕자 2015.10.06 11:19  
순서 틀리는 건 알겠는데 4장은 안 보입니다.
8장, 6장, 3장, 2장, 7장, 5장, 1장 순으로 되어있네요.
22 비목어 2015.10.06 14:13  
사진강좌 #4 조명기법 빛나는 조명등 촬영하기
저는 그냥 이걸루 이해하고 넘어갔거든요...
M 운영자 2015.10.10 22:31  
아.. 죄송합니다.
원고 -> 웹용으로 재편집하는 과정에서 사라졌어요 ㅠ..ㅠ
자세한 내용은
http://www.strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1591
참조 부탁드립니다.
제목