오늘 영상 잘보았습니다^^

질문 & 답변

오늘 영상 잘보았습니다^^

1 진용태타지해 1 1610 0 0

안녕하세요 . 

오늘 영상 잘보았습니다. 그런데 저는 다른생각을 가지고있어서요. 

왜냐하면 여러 SF영화에서 나왔지만 렌즈문제는 드론을 이용해서 해결이 가능하기 때문입니다 . 어차피 휴대폰은 사진을 보여주는 역활을 담당하는 기계입니다 .이는 꼭 센서가 휴대폰안에 들어있지 않아도 렌즈가 기계안에 내장되어 있지 않아도 된다는것이 휴대폰인거라서요 . 사람들이 여러 SF영화를 통해서  미래에 대한이야기를 역어낸때 가정은 1인 1드론시대 1인 1서버 시대가 오게되면 휴대폰과 연동되여진 드론이 촬영을하고 서버가 처리를하고 휴대폰으로 보여진다면 휴대폰가 카메라는 동급의 기계가되는것 으로 알고있습니다. 지금 키우고들있는 반려묘나 . 반려견처럼 사람 한명당 드론을 하나씩 가지고다닌다면 음 아크공식이라는 게임을 보면 드론의 크기가 작지 않습니다 . 

그냥 제의견이니 이런것도 가능하겠구나 생각해주셔요 

1 Comments
M 권학봉 2020.06.20 23:26  
ㅎㅎ 네, 이렇게 되면 정말 편리할것 같습니다.
그런데 보면 저기 드론이 카메라이고, 휴대폰은 그냥 단말기지 않을까요. ㅎㅎ
제목