인터벌 릴리즈 및 타임랩스 질문.

질문 & 답변

인터벌 릴리즈 및 타임랩스 질문.

5 Re추억회귀 4 2435 0 0

A6000이요.

인터벌 릴리즈로 촬영한 사진들을 영상으로 편집하면되는건가요?

인터벌 릴리즈는 뭘쓰면 되나요?

몃장까지 촬영이되지요?

호환 리모컨을 사용중인데요, 불편하기돠고, 우연히 응봉산에서 촬영하는분을 뵙고 마음이 더 와닿네요..

마침 시게이트 ssd 이벤트당첨이라 처분하면 릴리즈값은 나오겟는데요..

많은게 궁금해지네요..

;;;;;;

4 Comments
M 권학봉 2019.12.25 16:48  
지금 까지 써본 인터벌 릴리즈중 가장 좋은건 아래 제품인듯 합니다.
장수는 제한이 없고 (카메라 배터리 + 용량등 한계) 영상 편집이나, 별궤적 사진등에 많이 응용됩니다.

5 Re추억회귀 2019.12.26 01:08  
유튜브는 봣는데요, a6000에 사용이 되는지를잘 몰라서요..
마이크는 핫슈만된다고해서 무작정 구매하기도 불한하네요.. ㅠㅠ
M 권학봉 2019.12.26 03:30  
방금 테스트 해 봤는데요, a6400 에서 잘 됩니다.
6000의 경우 제조사에 문의하시고 구입하시면 될듯한데요,
릴리즈 기능이 첨단 하이테크가 아니기 때문에 왠만하면 다 될듯 합니다.
5 Re추억회귀 2019.12.26 08:05  
감사합니다!!
제목