도저히 모르겠네요...

질문 & 답변

도저히 모르겠네요...

3 조동욱 8 2366 0 0

두제품... 결합시키려면 어떤 부품이 필여할까요...

8 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.26 23:59  
뭔가요?
모노포드 같기도 하고요

아무래도
중간에 연결하는 젠더 같은 게 있을 거 같네요
3 조동욱 2016.06.27 00:02  
라이트 스탠드와 보웬스 호완 어댑터??입니다..스피드라이트 거치시키는 제품인데 어찌연결시킬지...도통 알수가 없네요..
M 주르 2016.06.27 00:35  
그냥 들어가는데 까지 넣고 우측의 나사로 고정하는거 아닌가요? 저는 그렇게 사용하는데...
다른 부품을 붙이지 않아도 될만큼 견고하게 붙어있던데요..
그러고보니 제가 일전에 쪽지를 받아놓고 깜빡했네요.. 죄송합니다. ㅠ.ㅠ
31 카제 2016.06.27 01:34  
흐미... 아까운 나사산을 다 뭉게 놓으셨네요 ㅠ_ㅠ
제가 보기에는 더 들어가서 스크류 아랫 부분에 고정이 되어야 할 것 같은데, 덜 들어가나보죠?
31 카제 2016.06.27 01:36  
아랫 부분에... 링크 보시면 저렇게 돌려 끼우는게 있어야할 듯 보이는데...

http://storefarm.naver.com/buddyshop/products/422461353
31 카제 2016.06.27 01:57  
사이즈는 확실히 모르겠으나...
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1509710372&NaPm=ct=ipwu8reg|ci=e87c90179019daa9ce52589c2ede6007ef18b6b9|tr=slsl|sn=17703|hk=afd78bfc2b8eaa1b37a91cf0622d3bc5b891fbcf&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

참고는 해보세요 후덜덜...
M 권학봉 2016.06.27 05:11  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앗. 웃으면 않돼는데 죄송합니다.
아무튼 나사산 아깝네요. 황동인데...
아무튼, 장착하기 전에 손잡이 같은거에 나사를 최대한 다 풀어 주세요.
그럼 깊숙이 들어 갈겁니다. 그때 손잡이의 손나사를 돌려 조으세요.
손나사가 살짝 나와있어어 끝까지 않들어가는것 같습니다.
M 주르 2016.06.27 09:35  
대장님 말씀처럼 맨 밑에 사진에서 보면 고독스 브라켓의 나사가 다 풀어지지 않았습니다...
그걸 끝까지 풀어서 라이트 스탠드를 끝까지 넣으시고 꽉 죄어 주시면 됩니다.
제목