질문 & 답변

인터넷 브라우져 접속시 화면 에러

달그림자 3 45

최근 인터넷에 접속하면 오류 메세지가 뜨는데 확인을 클릭해 주면 없어지긴 하지만 매번 접속시마다...

크롬에서는

인터넷 익스플로러에서는

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 달그림자  골드
1,716 (31.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

마음은매일출사
저도 이따금 그래요 ....왜 그럴까요?...
Sunsetsky
이건... 대장님이 게시판 보드관리기능에서 설정해 주셔야할듯...
"관리자/게시판관리/게시판그룹관리
에서 PC그룹스킨과 모바일그룹스킨 지정이요"
권학봉
아.. 네 그룹지정에서 보안에러가 발생해 얼마전에 막아 두었는데요,
아직 링크가 살아있는부분이 있었습니다.
고처 놓도록하겠습니다.
알려주셔서 감사합니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2032 포토샵 강좌시즌 2 삼각대없이 야경촬영 동영상보고질문드립니다., 김동개 21분전 4
2031 권작가님 책 구입후 조명살라고 고민중입니다 (고독스 AD600 vs AD600 pro) 댓글3 나이콘 6시간전 20
2030 소프트박스 질문 댓글4 초보카메라맨 7시간전 20
2029 유튜브 댓글2 밤톨이 19시간전 22
2028 라이트룸의 얼룩 시각화 상의 이미지가 너무나 이쁩니다. 댓글1 카메라들면어디든여행 20시간전 38
2027 develop기능에 대하여 댓글1 천석 2일전 35
2026 보정질문 드립니다 댓글6 준스 2일전 48
2025 기본이 잘 안돼요... 댓글14 수경 2일전 82
2024 라이트룸 설정 동기화 댓글3 knada 3일전 59
2023 노트북 관련 질문입니다. 댓글4 카메라들면어디든여행 3일전 34
2022 작가님 유투브 태국 스튜디오 소개 관련 질문 내용입니다. 댓글1 BeyondLight 5일전 68
2021 컴퓨터 선택 댓글5 토닉 5일전 71
2020 고속동조시 광량을 노출계로 측정이 가능한가요??? 댓글14 그라목손인티온 6일전 111
2019 고독스 XProS 업데이트 에러 관련 질문드립니다. 댓글6 컬러풀데이즈 7일전 106
2018 이중노출촬영 방법(이런거 여쭈어봐도 될까요...?) 댓글4 Incue 7일전 86