포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

페인트 룩 사진효과

NewDelphinus 6 323

페인트 룩 사진효과를 내보려고 했는데

쉽지가 않아 실패함..

그러나 실패에서 배우므로 실패작을 올려요 ...

..

..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.58 NewDelphinus  골드
22,115 (67.9%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

서비
실패한 것이 아닌 것 같은데요
어디가 잘 못되었습니가?

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
음..얼굴이 좀 더 페인트 칠한것같이 좀 과장되어야 할 것같은데 실사같아요 ㅎㅎ..
얼굴 그냥 문지른 느낌이랄까 ㄷㄷ...
라포르
또 다른 시선이네요.
살아있는 감정을
만나는 것은 참 기쁜 일입니다.

사진에서 열정이
사진에서 간절함이
사진에서 즐거움이
사진에서 온전함이
사진에서 자부심이
사진에서 숨 쉬는 호흡을

사진에서
시선을 마음을 만나니
행복합니다.
NewDelphinus
언제나 좋은 말씀 감사합니다..
열심히 공부해야 할게 너무 많네요
은빛물방울
실패했다지만 너무 멋진데요.. ^^
저같은 초보는 뭘 실패했는지도 모릅니다. ㅎㅎ
Julia
넘 신기하네요! 대단하세요!

해질녘 호숫가 ㅡ 라이트룸

New
12 hits

벽초지수목원 라이트룸

New
12 hits

스마트폰 포토샵

30 hits

비행기 라이트룸

39 hits

올려도 되나요? 라이트룸

36 hits