사이트 이전 준비중입니다.

공지사항

사이트 이전 준비중입니다.

M 권학봉 2 101

안녕하세요, 스트로비스트 코리아 회원 여러분. 

현재 사이트 3.0 버전의 수명이 거의 다되어가고, 

자동 구글광고가 너무 미쳐서 통제가 거의 불가능한 상황입니다. 

더불어 여러가지 보안이나 UI 문제등이 있어 현재 서비스가 종료된 현재 버전을 계속해서 유지하기가 어려운 관계로 사이트를 이전 하려고 합니다. 

앞으로 만드는 새로운 4.0 버전 스트로비스트 코리아 사이트는 현재 보다 나은 서비스가 가능할 것 같습니다. 

다만, 현재 제 실력으로 구버전의 데이터를 신버전으로 옮기는 것이 거의 불가능에 가까움으로 일부 데이터를 제외한 대부분의 데이터는 삭제될 예정입니다. 

중요한 게시물이나 자료가 있다고 생각 되시면 본인의 컴퓨터에 백업하시는것을 추천드립니다. 

그럼 가까운 시일내에 새로운 스트로비스트 코리아 4.0 에서 뵙겠습니다. 

앞으로도 많은 성원 부탁드립니다. 

2 Comments
M 古九魔 04.24 07:03  
대장님 고생이 많으시네요 ^^
M 권학봉 04.26 22:15  
아이고 별말씀을요. 다만, 현재 사이트의 데이터를 가지고 못가는게 아쉬울 따름입니다.